Monday, February 10, 2014

موضوع صور البسبوسة بالقشطة 2014 , طريقة تحضير البسبوسة بالقشطة 2015 امة اقرا


صور البسبوسة بالقشطة 2014 , طريقة تحضير البسبوسة بالقشطة 2015 , خطوات عمل البسبوسة بالقشطة 2014


ما أشهى الحلويات ! لكل ست بيت تريد تقديم أروع الحلويات ولكنها لا تجيد تحضيرها ، اليكم الذ واشهى انواع الحلويات ، ( البسبوسة بالقشطة ) أحلى صينية يمكن ان تقديمها لزوجك واولادك وضيوفك ، لدينا ومن خلال منتدى نجوم مصرية طريقة سهلة وبسسيطة وعمليه عن كيفية تحضير أشهى وألذ صينية بسبوسة بالقشطة وان شاء الله هتنال اعجابكم ومفيش حد مش هيجربها كله يركز معانا كويس هنبدأ بالمقادير وبعدين طريقة التحضير بالصور :-

((المقادير)):-************

(1) علبة قشطة
(2) كوب ونصف سميد
(3) نصف كوب سكر
(4) 1 كوب لبن
(5) نصف كوب زيت نباتي
(6) 3 ملعقة كبيرة جوز الهند، مبشور ومجفف
(7) 1 ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
(8) كوب ونصف ماء
(9) 2 ملعقة كبيرة ماء الزهر
(10) لوز، مقطع إلى نصفين
(11) كوب وثلث سكر




((طريقة التحضير)) :**************

*** أولا (( تحضير القطر )) :***

في قدر صغير على نار متوسطة يوضع الماء، 1 و ثلاث أرباع كوب سكر وماء الزهر. يحرك حتى يبدأ بالغليان لثلاث دقائق ثم يرفع عن النار ويوضع جانبًا حتى يبرد.









*** ثانيا (( تحضير البسبوسة)):***

(1) يخلط في وعاء السميد، اللبن، نصف كوب من سكر، الزيت، جوز الهند والبايكنغ باودر.
(2) يوضع الخليط جانبًا لمدة نصف ساعة.
(3) يحمى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
(4) يمد نصف كمية خليط السميد في صينية مدهونة بزبدة.
(5) نضع طبقة من القشطة ونمدها فوق الخليط
(6) نضع طبقة اخرى من خليط البسبوسة
(7) يقطع الخليط على شكل مربعات
&ممكن وضع اللوز فوق كل قطعة.



(8) تخبز الصينية لعشرين دقيقة ثم يحمّص الوجه ليصبح ذهبيًا لدقيقتين أو ثلاث.



(9) تخرج الصينية من الفرن ويضاف إليها القطر بحسب الرغبة.



*********** بالهنا والشفا ************




w,v hgfsf,sm fhgra'm 2014 < 'vdrm jpqdv 2015





No comments:

Post a Comment