المكونات
1 قطعة فيليه السمك
1 حبة بندورة مقطعة إلى مكعبات
1 حبة بصل مقطعة إلى مكعبات
¼ كوب كسبرة مفرومة
1 فص ثوم مقطع
2 ملعقة كبيرة طحينة
½ كوب ماء
1 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
صنوبر محمص للتزيين
طريقة التحضير
- يقلى البصل والثوم في مقلاة بها الزيت الساخن
- تضاف البندورة والكسبرة ويقلب حتى يزبل الخليط
- تضاف الطحينة والماء لتصبح صوص
- تضاف السمك ويطهى في الصوص .
1 قطعة فيليه السمك
1 حبة بندورة مقطعة إلى مكعبات
1 حبة بصل مقطعة إلى مكعبات
¼ كوب كسبرة مفرومة
1 فص ثوم مقطع
2 ملعقة كبيرة طحينة
½ كوب ماء
1 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
صنوبر محمص للتزيين
طريقة التحضير
- يقلى البصل والثوم في مقلاة بها الزيت الساخن
- تضاف البندورة والكسبرة ويقلب حتى يزبل الخليط
- تضاف الطحينة والماء لتصبح صوص
- تضاف السمك ويطهى في الصوص .
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: مطبخ عالم حواء - صور اكلات جديده - مطبخ منال العالم - طبخات بالصور - وصفات طبخ بالصور
'vdrm Yu]h] wdkdm avhzp hgsl; 2014
No comments:
Post a Comment