Monday, February 10, 2014

موضوع طريقة عمل الكمونية 2014 امة اقرا


طريقة الكمونية 2014
صور الكمونية

الكمونية - أكباد الدجاج بالكمون و الدرسة-


المكونات:
أكباد دجاج 500غ
بقدونس و كزبرة مفرومين ناعما
رأس ثوم
ملح - فلفل أسود - ملعقة كبيرة كمون مطحون - فلفل أحمر (بابريكا)
زيت للتقلية
فنجان ماء دافيء

أول شيء نحضر الدرسة كالتالي:
ننقي الثوم و نقسمه بالطول ننزع العرق الأخضر ثم نهرسه بالأآلة المخصصة لذلك

أو بواسطة الهاون ( المهراس)

نضيف للمهراس الملح و الفلفل الأحمر الكمون و الماء الدافيء
نهرس حتى نتحصل على عجين متجانس أحمر
نسخن الزيت قليلا ثم نضع الهريسة فيه

طريقة الكمونية 2014
نضيف الأكباد نقلي قليلا ثم نضيف الماء حتى تتغطى الأكباد نضيف نصف كمية العشاب و نطهو نصف ساعة

طريقة الكمونية 2014
عند تخثر المرق و نضوج الكبد نطفيء النار و نضيف باقي العشاب للزينة


طريقة الكمونية 2014

ملاحظة : ممكن جدا نضع فلفل حار في الدرسة رايحة تكون ألّذ





'vdrm ulg hg;l,kdm 2014





No comments:

Post a Comment