Wednesday, February 12, 2014

موضوع طريقة اعداد متبل باذنجان بالليمون والثوم 2014 امة اقرا




المقادير:

* كيلو باذنجان كبير

* ثلاث أرباع ملعقة صغيرة ملح

* 3 ملعقة عصير اليمون

* نصف كوب طحينة

* ملعقة طعام ماء

* زيت زيتون

طريقة التحضير:

* اشوى الباذنجان في فرن حار حتى يستوي مع مراعاة عدم احتراقه بتقليبه من حين لاخر
، اتركيه ليبرد ثم ازيلي القشر عنه و اهرسيه بالشوكة .

* اضيفي إليه الملح و اليمون و الطحينة و اخلطي حتى يتجانس .

* صبي المتبل في صحن التقديم و زيني بزيت الزيتون و البقدونس

هني وعافيه عليكم.





'vdrm hu]h] ljfg fh`k[hk fhggdl,k ,hge,l 2014





No comments:

Post a Comment