المقادير:
* كيلو باذنجان كبير
* ثلاث أرباع ملعقة صغيرة ملح
* 3 ملعقة عصير اليمون
* نصف كوب طحينة
* ملعقة طعام ماء
* زيت زيتون
طريقة التحضير:
* اشوى الباذنجان في فرن حار حتى يستوي مع مراعاة عدم احتراقه بتقليبه من حين لاخر
، اتركيه ليبرد ثم ازيلي القشر عنه و اهرسيه بالشوكة .
* اضيفي إليه الملح و اليمون و الطحينة و اخلطي حتى يتجانس .
* صبي المتبل في صحن التقديم و زيني بزيت الزيتون و البقدونس
هني وعافيه عليكم.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: معجنات 2013 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
'vdrm hu]h] ljfg fh`k[hk fhggdl,k ,hge,l 2014
No comments:
Post a Comment