Wednesday, February 12, 2014

موضوع طريقة عمل الدجاج بصوص الفطر 2014 امة اقرا


طريقة الدجاج بصوص الفطر 2014


مكونات وطريقة تحضير الدجاج بصوص الفطر على الطريقة الصينية

طريقة الدجاج بصوص الفطر 2014


مكونات
• 1 دجاجة كبيرة كاملة
• 3 بصلات خضراء
• ½ حزمة كزبرة
• قطعة زنجبيل طول 2 سم
• 6 حبات من الفطر الأسود
• 6 فصوص ثوم
• ½1 كوب من صوص الفطر
• 5 ملاعق صغيرة من السكر
• 5 ملاعق صغيرة من زيت السمسم


مكونات وطريقة تحضير الدجاج بصوص الفطر على الطريقة الصينية

طريقة الدجاج بصوص الفطر 2014طريقة التحضير
1- يحشى الدجاج بالبصل والكزبرة والزنجبيل والفطر الأسود والثوم.
2- في قدر يذاب السكر في صوص الفطر، ثم يضاف زيت السمسم والدجاج ويدحرج الدجاج في الخليط كي يغطيه.
3- توضع القدر في حمام مائي على نار متوسطة إلى عالية الحرارة ويطهى الدجاج لمدة 90 دقيقة تقريبًا.
تكفي الوصفة فردين
مدة التحضير: 5 دقائق
مدة الطهي: 90 دقيقة





'vdrm ulg hg][h[ fw,w hgt'v 2014





No comments:

Post a Comment