Wednesday, February 12, 2014

موضوع طريقة إعداد اللحمة الباردة 2014 امة اقرا


طريقة إعداد اللحمة الباردة 2014


وقت التحضير: 5 دقائق
وقت الطهي: 60 دقيقة
المقادير:
عدد 1 عرق لحم بتلو 8 فصوص ثوم 2 ملعقة سمن كبيرة مقدار ملح وفلفل وبهارات التحضير:
1- يخرم اللحم بطرف السكين على مسافات متباعدة ويوضع في كل خرم فص ثوم وملح وفلفل وبهارات.
2- يلف العرق جيدا بواسطة دوبارة حتى يتماسك اللحم مع الثوم.
الطبخ:
1- يشوح العرق في السمن حتى يحمر ثم يضاف إليه الماء تدريجيا حتى تمام النضج.
2- يرفع من الإناء ويترك ليبرد ثم يقطع حلقات رفيعة ويرص في طبق التقديم.
3- تسخن الصلصة المتخلفة وتغرف في قارب الصلصة وقت التقديم.




'vdrm Yu]h] hggplm hgfhv]m 2014





No comments:

Post a Comment