Tuesday, February 11, 2014

موضوع طريقة اعداد كباب عش الغراب 2014 امة اقرا


* المقادير:
1/2 كيلو شرائح لحم بقرى مقطع إلى مكعبات سميكة
1 ثمرة فلفل كبيرة (أخضر أو أصفر أو أحمر) مقطعة إلى مكعبات
12 ثمرة عش غراب (مشرووم)
180 جرام أرز مطهى مسبقاً

* مقادير التتبيلة:
1 ملعقة كبيرة خل
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة ماء
1 ملعقة صغيرة مستردة
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود

* الطريقة:
- ينزع الدهن من مكعبات اللحم.
- فى إناء عميق تخفق مكونات التتبيلة مع بعضها، تضاف مكعبات اللحم والفلفل الأسود وعش الغراب مع التقليب جيداً فى التتبيلة.
- يوضع مكعب من اللحم ثم يليه فلفل ثم عش عش الغراب وهكذا حتى تمام امتلاء سيخ الكباب.
- يشوى الكباب مع تقليبه على جميع الجوانب حتى تمام نضجه.
- يرش الملح فوقه وهو ساخناً.
- يقدم مع الأرز المطهى.

* تقدم هذه الوجبة = أربعة مقادير.
* يساوى المقدار الواحد = 1 سيخ كباب طريقة اعداد كباب الغراب 2014/4 كوب أرز.

* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 359
البروتينات = 32 جرام
الكربوهيدرات = 37 جرام
الدهون = 9 جرام (الدهون المشبعة 3 جرام)
الحديد = 5.2 جرام
الصوديوم = 781 ملجم
الكوليسترول = 76 ملجم






'vdrm hu]h] ;fhf ua hgyvhf 2014





No comments:

Post a Comment