Wednesday, February 12, 2014

موضوع طريقة اعداد الخضار والمرتديلا بالبشمل 2014 امة اقرا


المقادير

ملاحظة ( يمكن اضافة اي نوع من الخضر الموجودة بالبيت)


4 كوسة مبشورة

6 جزرات ملشورة

4 بطاطس مبشورة

ومقدار 6 بطاطس مسلوقة ومطحونة

مقدار 250 غرام مرتديلا مبشورة او نصف كيلو كفتة

بصلة

ملعقة بقدونس وقزبر

فصين ثوم مفروم

طرف ملعقة صغيرة فلفل اسود

ملعقة صغيرة كمون

ملعقة صغيرة فلفل احمر حلو

ملعقة صغيرة ملح

ملعقتين زبدة

كاس شاي حليب بودرة مذوب في قليل من الماء بحيث يصبح مثل الكريمة



طريقة اعداد الخضار والمرتديلا بالبشمل 2014


طريقة التحضير


نضع الزبدة في مقلاة غير قابلة للصق (تيفال)

انا استعمل زبدة مدوبة منسمة بالاعشاب والثوم بامكانكم استعمال الزبدة العادية واضافة الثوم المهروس


طريقة اعداد الخضار والمرتديلا بالبشمل 2014
طريقة اعداد الخضار والمرتديلا بالبشمل 2014

نضع المقلاة على نار هادئة


ثم نضيف الخضر تدريجيا بهذا الشكل ( انا استعملت الخضر مبشورة ليسهل نضجها بامكانكم وضعها على شكل قطع دائرية لكنها تتطلب وقتا اطول في الطبخ )


طريقة اعداد الخضار والمرتديلا بالبشمل 2014



طريقة اعداد الخضار والمرتديلا بالبشمل 2014

طريقة اعداد الخضار والمرتديلا بالبشمل 2014

نضع عليها البهارات والبقدونس والثوم والملح

طريقة اعداد الخضار والمرتديلا بالبشمل 2014

نستمر بالتحريك حتى تصبح الخضر لينة

طريقة اعداد الخضار والمرتديلا بالبشمل 2014

نسخن الفرن على درجة 220 درجة

طريقة اعداد الخضار والمرتديلا بالبشمل 2014

ندهن القالب الخاص بالطورطة بالزبدة

ثم نضع فيها الخضر

طريقة اعداد الخضار والمرتديلا بالبشمل 2014

نضيف عليها طبق مرتديلا مبشورة او كفتة مطبوخة قليلا

طريقة اعداد الخضار والمرتديلا بالبشمل 2014

طريقة اعداد الخضار والمرتديلا بالبشمل 2014

نخلط البطاطس المهروسة مع الحليب المدوب حتى تصبح بهذا الشكل نضيف اليها رشة ملح

طريقة اعداد الخضار والمرتديلا بالبشمل 2014


نضعها على الخليط السابق

طريقة اعداد الخضار والمرتديلا بالبشمل 2014


ندخلها الفرن لمدة عشرين دقيقة تقريبا الى نصف ساعة

طريقة اعداد الخضار والمرتديلا بالبشمل 2014

تصبح جاهزة عندما يصبح شكلها هكذا


طريقة اعداد الخضار والمرتديلا بالبشمل 2014


تقدم ساخنة بالهنا والشفا


طريقة اعداد الخضار والمرتديلا بالبشمل 2014




'vdrm hu]h] hgoqhv ,hglvj]dgh fhgfalg 2014





No comments:

Post a Comment