Tuesday, February 11, 2014

موضوع طريقة اعداد صواني كباب بالبطاطا والفلفل 2014 امة اقرا


طريقة اعداد صواني كباب بالبطاطا والفلفل 2014



- الصينيه العجيبه
او صينية منوله العجيبه
يالله شكثر اعشق هالطبخه !
روووعه من هنا الى اخر الدنيا خخخخخخخ
المقادير
بطاطس ودجز او بطاطس عادي
كباب طازج من بنده او اوصال وممكن لحم زي ماتحبون
وممكن شيش طاووق المثلج من شركة الكبير
فلفل رومي مقطع بالطول
طريقة اعداد صواني كباب بالبطاطا والفلفل 2014ثوم مبشور
3 الى 5 ملاعق من صلصة باربكيو
وملعقة خل وملعقتين صويا صوص
ومويه حاره
الطريقه اسهل منها مافيه
نجيب صينيها ونكب البطاطس فيها ماهو مقلي انتبهو كذا كبوه بالثلج اللي فيه
ونصف الكباب فوق البطاطس
في زبديه صغيره نحط صلصة الباربكيو والخل والثوم والصويا صوص والمويه الحاره
بعد كذا نصبه ع الصينيه
ونقطع الفلفل الرومي ونحطه فوقه + فلفل حار اذا تحبون
ونغطيها بالقصدير وندخلها الفرن لمدة ساعه من تحت
وبعدين نفتح الفرن من فوق لمدة عشر دقايق
وبس ! هذي لما طلعتها من الفرن
وانا اسوي معاه هالصوص
علبة زبادي وعلبة قشطه وملعقه طحينه سايله وملعقتين مايونيز وعصير ليمونه وفلفل اسود
وعواااافي ع قلوبكم




'vdrm hu]h] w,hkd ;fhf fhgf'h'h ,hgtgtg 2014





No comments:

Post a Comment