Wednesday, February 12, 2014

موضوع طريقة عمل روبيان بالصلصة الحلوة 2014 امة اقر


طريقة روبيان بالصلصة الحلوة 2014

الروبيان من المأكولات البحرية المفضلة لدى العديد من الاشخاص، وتمتاز بسهولة اعدادها ونكهاتها المختلفة، اليوم نقدم لكم روبيان بالصلصة الحلوة على الطريقة السنغافورية.
المكونات:
1 ملعقة كبيرة زيت فستق
2 سم زنجبيل مفروم ناعم
400 غم علبة طماطم مقطعة
1/3 اكواب صلصة تشيلي حلوة
1 ملعقة كبيرة صلصة سمك
600غم روبيان كبير ملكي، مقشر مع الذيل
4 اكواب أرز ياسمين مطهو على البخار
الطريقة:
تسخن المقلاة العميقة على نار متوسطة –عالية. يضاف الزيت ويحرك في المقلاة ليغطيها بالكامل. يضاف الزنجبيل، الطماطم/ والتشيلي الحلو، وصلصة السمك. يحرك الروبيان لمدة دقيقتان او حتى تغلى الصلصة وتصبح سميكة.
يضاف الروبيان الملكي ويقلب من 2 – 3 دقائق أو حتى يصبح الروبيان ورديا. يقدم مع الارز والصلصة





'vdrm ulg v,fdhk fhgwgwm hgpg,m 2014





No comments:

Post a Comment