مقادير أقراص الكلاج المشوية :
طريقة تحضير أقراص الكلاج المشوية :
زيت , ملعقة زيت
حليب , 3 أكواب
سكر , 2 ملعقة كبيرة
قشطة , نصف كوب
ماء زهر , ملعقة كبيرة
عجينة بقلاوة , 500 غرام
فستق حلبي للتزيين , أي كمية مناسبة
طريقة تحضير أقراص الكلاج المشوية :
ضعي الحليب مع الدقيق ، ثم اضيفي السكر واخلطيهم جيدا وقلبي المزيج باستمرار حتى يتكون ويتماسك المزيج .
ضعي ماء الزهر الآن واستمري معه في التقليب واضيفي القشطة الآن للمزيج .
اتركي المزيج ليبرد كي يتماسك ويمكن أن تحتفظي بالمزيج في الثلاجة .
خذي ورقتين من البقلاوة وابدئي في دهن الورقة الأولى من الزيت ، وهكذا الورقة الثانية من البقلاوة .
قطعي أوراق البقلاوة باستعمال مقص إلى أشرطة مستطيلة طولية .
جمعي الأشرطة واغلقي كافة الجوانب لتكون بجوار بعضها البعض .
قومي بحشوها بالعجينة بعد أن تختمرت وحمريه في الزيت لكي يحمر .
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: حلويات 2013 - وصفات حلويات - حلويات بالصور - حلويات قهوه - حلويات سهلة باردة - Sweets
'vdrm ulg Hrvhw hg;gh[ 2014
No comments:
Post a Comment