Wednesday, February 12, 2014

موضوع طريقة عمل أقراص الكلاج 2014 امة اقرا


مقادير أقراص الكلاج المشوية :

زيت , ملعقة زيت

حليب , 3 أكواب

سكر , 2 ملعقة كبيرة

قشطة , نصف كوب

ماء زهر , ملعقة كبيرة

عجينة بقلاوة , 500 غرام

فستق حلبي للتزيين , أي كمية مناسبة

طريقة تحضير أقراص الكلاج المشوية :

ضعي الحليب مع الدقيق ، ثم اضيفي السكر واخلطيهم جيدا وقلبي المزيج باستمرار حتى يتكون ويتماسك المزيج .

ضعي ماء الزهر الآن واستمري معه في التقليب واضيفي القشطة الآن للمزيج .

اتركي المزيج ليبرد كي يتماسك ويمكن أن تحتفظي بالمزيج في الثلاجة .

خذي ورقتين من البقلاوة وابدئي في دهن الورقة الأولى من الزيت ، وهكذا الورقة الثانية من البقلاوة .

قطعي أوراق البقلاوة باستعمال مقص إلى أشرطة مستطيلة طولية .

جمعي الأشرطة واغلقي كافة الجوانب لتكون بجوار بعضها البعض .

قومي بحشوها بالعجينة بعد أن تختمرت وحمريه في الزيت لكي يحمر .





'vdrm ulg Hrvhw hg;gh[ 2014





No comments:

Post a Comment