Wednesday, February 12, 2014

موضوع طريقة إعداد كب كيك بسبوسة 2014 امة اقرا


طريقة إعداد بسبوسة 2014


طريقة إعداد بسبوسة 2014



الطبقة الاولى القاعدة

بسكويت دايجيستف باكيت مطحون مع اصبع صغير زبدة ونشكل قاعدة للصينة ( الصينية اللي استخدمتها دائرية وسط )

الطبقة الثانية طبقة التشيزبالخلاط

علبة زبادي
ربع كوب حليب باودر
ربع كوب سكر
3حبات جبن كيريً
تخلط وتصب على طبقة البسكويت وندخلها الفرن لمدة عشر دقايق

الطبقة الثالثة البسبوسة
بالخلاط
علبة قشطة
ربع كوب سكر
ربع كوب زيت
بيضة
ملعقة صغيرة باكينج باودر وفانيليا
ثم يضاف له نصف كوب سميد ويسكب فوق طبقة التشيز و(يكون طبقه رقيييقه على شان يستوي )ويدخل الفرن من فوق على نار هاديه لحد مايتشقر
واخر خطوة نصب عليها الشيره وبالعافية


هذي القطاعات اللي استخدمتها


طريقة إعداد بسبوسة 2014

طريقة إعداد بسبوسة 2014


طريقة إعداد بسبوسة 2014


طريقة إعداد بسبوسة 2014




'vdrm Yu]h] ;f ;d; fsf,sm 2014





No comments:

Post a Comment