طريقة عمل مكرونه بجبن المرتديلا
المقادير
نصف كيلو سباكيتي
علبة مركز طماطم متوسطة او ثلاث ملاعق كبار
3 مكعبات ماجي او كنور الخاصة بالمعجنات في حال تعذر وجودها يستعمل العادي
ملعقتين كبيرتين زيت الزيتون
ملعقة كبيرة زيت المائدة
طرف ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة فلفل احمر
نصف ملعقة صغيرة ملون طبيعي
ملعقتين كبيرتين قزبر ومقدونس مفروم
4 فصوص ثوم مهروس
ملعقة صغيرة اعشاب منسمة المتوفرة عندكم بالبيت زعتر او الحبق
6 ملاعق كبيرة مرتديلا مبشورة يمكن زيادة الكمية حسب الرغبة
علبة تونة متوسطة بالزيت
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة صغيرة ملح
بهاراتي الخاصة طريقة اعداد اسباكيتي التونة والمرتديلا 2014
الطريقة
في قدر نضع ثلاث لترات ماء مع ملعقة زيت
والملح وقطعتين مكعب كنور ونتركه حتى الغليان
نضيف عليه السباكيتي مقطعة الى نصفين او بحجمها العادي حسب الذوق
ونتركها لمدة 15 الى 20 دقيقة حسب نوع المعجنات الموجودةعندكم
قيسي نضجها عن طريق تذوق واحدة اذا سهل مضغها فهي جاهزة
في مقلاة اخرى نضع الطماطم المركزة والثوم والمقدونس والاعشاب المنسمة وزيت الزيتون ومكعب كنور المتبقي والفلفل الاحمر والاسود والملون مع مقدار كاس شاي ماء ونضعه على نار هادئة حين يصبح الخليط متجانس وتنقص كمية الماء نضيف المرتديلا المبشورة والتونة مع التحريك لدقيقة واحدة ونزيله عن النار
نقوم بتصفية الاسباكيتي من الماء
ونضعها في صحن كبير
ثم نضع عليها ملعقة الزبدة ونخلطها
بعدها نضع الصلصة فوقها
الي اللقاء
المقادير
نصف كيلو سباكيتي
علبة مركز طماطم متوسطة او ثلاث ملاعق كبار
3 مكعبات ماجي او كنور الخاصة بالمعجنات في حال تعذر وجودها يستعمل العادي
ملعقتين كبيرتين زيت الزيتون
ملعقة كبيرة زيت المائدة
طرف ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة فلفل احمر
نصف ملعقة صغيرة ملون طبيعي
ملعقتين كبيرتين قزبر ومقدونس مفروم
4 فصوص ثوم مهروس
ملعقة صغيرة اعشاب منسمة المتوفرة عندكم بالبيت زعتر او الحبق
6 ملاعق كبيرة مرتديلا مبشورة يمكن زيادة الكمية حسب الرغبة
علبة تونة متوسطة بالزيت
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة صغيرة ملح
بهاراتي الخاصة طريقة اعداد اسباكيتي التونة والمرتديلا 2014
الطريقة
في قدر نضع ثلاث لترات ماء مع ملعقة زيت
والملح وقطعتين مكعب كنور ونتركه حتى الغليان
نضيف عليه السباكيتي مقطعة الى نصفين او بحجمها العادي حسب الذوق
ونتركها لمدة 15 الى 20 دقيقة حسب نوع المعجنات الموجودةعندكم
قيسي نضجها عن طريق تذوق واحدة اذا سهل مضغها فهي جاهزة
في مقلاة اخرى نضع الطماطم المركزة والثوم والمقدونس والاعشاب المنسمة وزيت الزيتون ومكعب كنور المتبقي والفلفل الاحمر والاسود والملون مع مقدار كاس شاي ماء ونضعه على نار هادئة حين يصبح الخليط متجانس وتنقص كمية الماء نضيف المرتديلا المبشورة والتونة مع التحريك لدقيقة واحدة ونزيله عن النار
نقوم بتصفية الاسباكيتي من الماء
ونضعها في صحن كبير
ثم نضع عليها ملعقة الزبدة ونخلطها
بعدها نضع الصلصة فوقها
الي اللقاء
No comments:
Post a Comment