السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اعضاء وزوار هذا الصرح الشامخ
اسعد الله اوقاتكم بكل خير
اليوم قلت بنفسي انزل صور للعوامه اللي عملتها
زمان ما نزلت هيك مواضيع
هههههههههههههههههههه
اول نقول
مقاديرها
2 كوب دقيق(طحين
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
1 ملعقه ك خميره
ملعقه صغيره سكر
رشه ملح خفيفه
1 ملعقه كبيره نشا
فانيلا رشه او مستكه اللي موجود عندكم للنكهه
العمل
نقوم بعجن المقادير مع بعض باضافه ماء دافيء
وتكون العجينه طريه شوي كعجينه الكيكه تقريبا
ونتركها ساعه او ساعتين تخمر ونرجع بعجن العجينه مره اخري افضل
طبعا نكون محضرين القطر(الشيره)
ونحضر لقلي العوامه ونضع زيت بالمقلي للقلي وتكون النار هادئه وجنبي صحن فيه زيت لبل المعلقه الصغيره بالزيت كلما عملت كره العوامه كيفيه القلي ناخذ من العجينه بقبضه اليد وملعقه صغيره ناخذ قليل من العجينه ونضعها بالزيت
وعند القلي والتحمير نضعها بالقطر
الافضل قلي العوامه على مرتين تكون مقرمشه
اول قلي يكوت اشقر وبعدها نحمرها وقت الاكل حتى تكون سخنه
وبعد وضعها بالقطر نرش جوز هند ناعم
وصحه وهنا
اليكم الصور
على فكره اول مره اعملها وزبطت
اعضاء وزوار هذا الصرح الشامخ
اسعد الله اوقاتكم بكل خير
اليوم قلت بنفسي انزل صور للعوامه اللي عملتها
زمان ما نزلت هيك مواضيع
هههههههههههههههههههه
اول نقول
مقاديرها
2 كوب دقيق(طحين
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
1 ملعقه ك خميره
ملعقه صغيره سكر
رشه ملح خفيفه
1 ملعقه كبيره نشا
فانيلا رشه او مستكه اللي موجود عندكم للنكهه
العمل
نقوم بعجن المقادير مع بعض باضافه ماء دافيء
وتكون العجينه طريه شوي كعجينه الكيكه تقريبا
ونتركها ساعه او ساعتين تخمر ونرجع بعجن العجينه مره اخري افضل
طبعا نكون محضرين القطر(الشيره)
ونحضر لقلي العوامه ونضع زيت بالمقلي للقلي وتكون النار هادئه وجنبي صحن فيه زيت لبل المعلقه الصغيره بالزيت كلما عملت كره العوامه كيفيه القلي ناخذ من العجينه بقبضه اليد وملعقه صغيره ناخذ قليل من العجينه ونضعها بالزيت
وعند القلي والتحمير نضعها بالقطر
الافضل قلي العوامه على مرتين تكون مقرمشه
اول قلي يكوت اشقر وبعدها نحمرها وقت الاكل حتى تكون سخنه
وبعد وضعها بالقطر نرش جوز هند ناعم
وصحه وهنا
اليكم الصور
على فكره اول مره اعملها وزبطت
No comments:
Post a Comment