Wednesday, February 12, 2014

موضوع ﺍﻟﺨﺒﺰ ﺍﻟﺮﻭﺳﻲ ﺑﺎﻟﺒﻄﺎﻃﺲ امة اقرا




ﺍﻟﺨﺒﺰ ﺍﻟﺮﻭﺳﻲ ﺑﺎﻟﺒﻄﺎﻃﺲ




ﺭﺑﻊ ﻛﻴﻠﻮ ﺑﻄﺎﻃﺲ ﻣﻘﺸﺮﺓ ﻭﻣﻘﻄﻌﺔ
2/11 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺧﻤﻴﺮﺓ
3 ﺃﻛﻮﺍﺏ ﺩﻗﻴﻖ
ﻛﻮﺏ ﺩﻗﻴﻖ ﺑﺮ
2/1 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻛﺮﺍﻭﻳﺔ ﻣﻄﺤﻮﻧﺔ
2 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻣﻠﺢ
2 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﺯﺑﺪﺓ



ﺍﺳﻠﻘﻲ ﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺲ ﺛﻢ ﺗﻬﺮﺱ ( ﻣﻊ ﺗﺮﻙ 3/2 ﻛﻮﺏ ﻣﻦ ﻣﺎﺀ ﺍﻟﺴﻠﻖ )


ﺍﺧﻠﻄﻲ ﺍﻧﻮﺍﻉ ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ ﻭﺍﻟﺨﻤﻴﺮﺓ ﻭﺍﻟﻜﺮﺍﻭﻳﺔ
ﺍﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﺰﺑﺪﺓ ﺍﻟﻰ ﺧﻠﻴﻂ ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ
ﻭﺍﻓﺮﻛﻴﻬﺎ ﻓﻲ ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ ﺑﺄﻃﺮﺍﻑ ﺃﺻﺎﺑﻌﻚ
ﺍﺧﻠﻄﻲ ﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺲ ﺍﻟﻤﻬﺮﻭﺳﺔ ﻣﻊ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﺛﻢ ﺗﻀﺎﻑ ﺍﻟﻰ
ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ
ﺛﻢ ﺗﻌﺠﻦ ﺍﻟﺨﻠﻴﻂ ﺍﻟﻰ ﺍﻥ ﺗﺘﻜﻮﻥ ﻋﺠﻴﻨﺔ ﻟﻴﻨﺔ
ﺗﻮﺿﻊ ﻋﻠﻰ ﺳﻄﺢ ﻣﺮﺷﻮﺵ ﺑﺎﻟﺪﻗﻴﻖ
ﻭﺗﻌﺠﻦ ﺍﻟﻌﺠﻴﻨﺔ ﻟﻤﺪﺓ 8 ﺩﻗﺎﺋﻖ ﺍﻟﻰ ﺍﻥ ﺗﺼﺒﺢ ﻣﻠﺴﺎﺀ ﻭﻣﻄﺎﻃﻴﺔ


ﺗﻮﺿﻊ ﻓﻲ ﺯﺑﺪﻳﺔ ﻣﺪﻫﻮﻧﺔ
ﻭﺗﻐﻄﻰ ﻭﺗﺘﺮﻙ ﻟﻤﺪﺓ ﺳﺎﻋﺔ ﺍﻟﻰ ﺍﻥ ﺗﺘﻀﺎﻋﻒ ﺣﺠﻤﻬﺎ
ﺗﻌﺠﻦ ﺑﺨﻔﺔ ﻋﻠﻰ ﺳﻄﺢ ﻣﺮﺷﻮﺵ ﺑﺎﻟﺪﻗﻴﻖ
ﺛﻢ ﺗﺸﻜﻞ ﺑﻴﻀﺎﻭﻱ
ﺗﻮﺿﻊ ﻓﻲ ﺻﻴﻨﻴﺔ ﻣﺪﻫﻮﻧﺔ ﻭﺗﺮﺵ ﺑﻘﻠﻴﻞ ﻣﻦ ﺩﻗﻴﻖ ﺍﻟﺒﺮ
ﻏﻄﻲ ﺍﻟﺼﻴﻨﻴﺔ ﻭﺗﺘﺮﻙ ﻟﻤﺪﺓ 30 ﺩﻗﻴﻘﺔ ﺍﻭ ﺍﻟﻰ ﺍﻥ ﺗﺘﻀﺎﻋﻒ
ﺣﺠﻤﻬﺎ
ﺑﺴﻜﻴﻦ ﺣﺎﺩ ﺍﻋﻤﻠﻲ ﺧﻄﻮﻁ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﺨﺒﺰ



ﺗﻮﺿﻊ ﻓﻲ ﻓﺮﻥ ﺣﺎﺭ ﻟﻤﺪﺓ 30 35- ﺩﻗﻴﻘﺔ ﺍﻟﻰ ﺍﻥ ﺗﺴﺘﻮﻱ
ﻭﺗﺤﻤﺮ
ﺛﻢ ﺗﻮﺿﻊ ﻋﻠﻰ ﺳﻠﻚ ﺍﻟﻰ ﺍﻥ ﺗﺒﺮﺩ
ﻣﻼﺣﻈﺔ
ﻣﻤﻜﻦ ﻋﻤﻞ ﺍﻟﺨﺒﺰ ﺑﻄﻌﻢ ﺍﻟﺠﺒﻨﺔ
ﻭﺫﻟﻚ ﺑﺈﺿﺎﻓﺔ ﻛﻮﺏ ﺟﺒﻦ ﺷﻴﺪﺭ ﻣﺒﺮﻭﺷﺔ ﻭﺍﻟﻐﺎﺀ ﺍﻟﻜﺮﺍﻭﻳﺔ




No comments:

Post a Comment