Monday, February 10, 2014

موضوع عجينة اللازانيا ، خطوات تحضير عمل عجينة اللازانيا امة اقرا


عجينة اللازانيا ، خطوات تحضير عمل عجينة اللازانيا

مقدمة عن عجينة اللازانيا

نقدم لكي سيدتي طريقة صنع عجينة اللازانيا ، والشهية واللذيذة وما عليكي الان الا تجربتها معنا .


مقادير عجينة اللازانيا :



1 كوب دقيق أرز ناعم .
2 بيضة متوسطة .
1 م ص زيت عباد شمس او ذرة .
½ م ص ملح .
من 1-2 م ك ماء .


طريقة عجينة اللازانيا:



يوضع الدقيق و الملح و الزيت و البيض فى الماكينة .
تخلط حتى تتجانس كل المكونات و يختفى البيض يضاف الماء قليلا بالتدريج بمقدار نصف م ص كل مرة حتى تلم العجينة و تصبح كالكرة .
توضع العجينة فى كيس و تترك لترتاح 20 دقيقة يرش دقيق و توضع العجينة و تفرد بالنشابة ارفع حاجة ممكنة .
لعمل الفيتوتشينى يرش دقيق على العجينة و تبرم ثم تقطع بالسكينة شرائط من نصف الى 1 سم حسب الرغبة ثم تفرد كل شريطة بخفة او تقطع مستطيلات لعمل لازانيا .
تسلق فى ماء مغلى و مضاف اليه ملح و زيت لمدة خمس دقائق فقط ثم تصفى و يوضع فوقها الصوص الابيض او اى نوع اخر حسب الرغبة



No comments:

Post a Comment