Tuesday, February 11, 2014

موضوع طريقة رائعه لتحضير بسكويت النسكافية امة اقر


طريقة رائعه لتحضير بسكويت النسكافية




المقادير:


١ علبة بسكوت سادة
١ علبة دريم ويب
١ علبة قشدة
١ ملعقة كبيرة نسكافيه، مذاب في كوب من الماء
لوز مقشر
كوبان سكر


طريقة التحضير:


١. في مقلاة على النار يسخن السكر واللوز حتى يذوب السكر ويحمر اللوز، يرفع ويترك ليبرد ومن ثم يكسر ليصبح قطعاً صغيرة.
٢. تغمس قطع البسكوت بالنسكافيه ويصف كطبقة اولى في البايركس.
٣. تخلط الكريمة والقشدة بالخلاط ثم توضع طبقة منه فوق البسكوت، يرش جزء من خليط السكر واللوز فوق الكريمة.
٤. يصف طبقة أخرى من البسكوت المغمس بالنسكافيه ثم طبقة اخرى من الكريمة ويرش باقي خليط السكر واللوز، توضع الباريكس بالثلاجة لساعتين ثم تصبح جاهزة للتقديم.

وبالهنا




No comments:

Post a Comment