Thursday, February 13, 2014

موضوع طريقة عمل مكرونة بالفراخ وصوص الجبن امة اقرا


طريقة عمل مكرونة بالفراخ وصوص الجبن



المقادير
( كيس من معكرونة البيني - صدور دجاج بلا عظام - قشطة بوك السائلة -
جبنة موزاريلا - بروكلي - فطر - جزر مبشور - ونقدر نضيف أي نوع من الخضار
المفضلة - فصين ثوم - زيت )

البهارات ( فلفل اسود مطحون - ملعقة فلفل اسود حب -
قرفة عود أو مطحون - ريحان بودرة - فلفل أحمر مجفف مبشور - ملح )

الطريقة :
1- نقوم بسلق المعكرونة وأضيف لها ملعقة زبدة وملعقة ملح ، في ماء السلق .
2- نقوم بسلق الدجاج و إضافة الفلفل الاسود الحب والقرفة ، وبعد ما تنسلق الدجاج نقوم بتقطيعه إلى شرائح .
3- اقوم بسلق البروكلي و الفطر وأقطها إلى شرائح .
4- افرم الثوم واقليه في الزيت بسيط
5- اسكب الثوم بزيته في قدر كبير وأضيف له شرائح الدجاج وأقلبها قليلاً لحد ما تتحمر شوي و أضيف الخضار المسلوقه ثم أضيف المعكرونه واخلط وبعدها اضيف القشطة ، واخلط جيدا وبعدها اضيف الفلفل الأسود المطحون والاحمر المبشور والملح والريحان واخلط زين ، وفي النهاية اضيف جبنة الموزاريلا واخلط واخليها على النار 5 دقايق اضافيه وبعدها اطفي النار . ( إذا كان الخليط جان أزيد عليه قشطة )
6- اسكب كل خليط المعكرونة في صينية الفرن وأضيف شوية جبن موزاريلا وادخلها الفرن لتتحمر قليلا

في حفظ الله



No comments:

Post a Comment