Tuesday, February 11, 2014

موضوع رولي الدجاج والسلق من مطبخي ممممممممممم امة اقرا


شفتو في قناة سميرة


صدر دجاجة حبة بصل صغيرة سنة ثوم حبة بيض شوية سلق مغلي ملح فلفل اسود جبن السندويشات

نرابيو البصل والثوم رقيق
نرحيو الدجاج من بعد نحوه من المكسور لي طحناه فيه نخلو قيس 2 مغارف تاع الجاج في المكسور نزيدولو السلق المغلي يعني نطحنو السلق مع 2 مغارف جاج.
نشدو الجاج المرحي نزيدلو البصل والثوم والملح والفلفل الاسود ونخلط مليح نزيدو البيض هنا ماراحش نحط الحبة كامل سينو تولي جارية انا دالي حوالي نص حبة بيض
نحط هاذ الخليط في البلاستيك الغذائي ونشكلوه مستطيل نديرو فوقو السلق لي مخلط مع شوية جاج ونتبلوهم ثاني بالملح والفلفل اسود ونديروه على كامل الجاج ونزيدة مربعات جبن السندويشات يدي 6 مربعات بالضبط هكذا تعرفو طول المستطيل تاع الجاج قداه اديروه ومن بعد نبداو نرولي كي البسكوي رولي نغفوه مليح بالبلاستيك الغذائي ونساووه مليح باش يشد شكل مليح ومتساوي
يتغلف مليح بالبلاستيك ونزيدو نغلفوه بالالمنيوم ونحطوه في بلا فيه شوية ماء وندخلوه للفور40د يكون واجد نخرجوه نحولو الالمنيوم والبلاستك ونرجعوه للفور باش ينشف شوية ونقطعوه وهاهو واجد
بصحتكم


زووووووووووووم



No comments:

Post a Comment