مشروبات تساعد فى انقاص الوزن
مشروبات تساعد فى انقاص الوزن
مشروبات تخلصك من زيادة الوزن في الشتاء
الجنزبيل والقرفة والكمون
خلط كمية متساوية من القرفة والجنزبيل والكمون المطحون ووضعهم في علبة زجاجية وأخذ مقدار معلقة من هذا الخليط وإضافتها على كوب من الماء المغلي صباح كل يوم يساعد على حرق الدهون بشكل كبير جدًا خاصة إذا أضيف إلى هذا الكوب بعض قطرات من عصير الليمون، وتتم تغطية الكوب لمدة خمس دقائق بحيث لا تتبخر الزيوت المفيدة من وتستفيدي منها، كما يساعد هذا المشروب على تنشيط الدورة الدموية خاصة للأعضاء الداخلية كالكبد والقلب والكلى، ويساعد هذا المشروب على تنشيط الذاكرة بشكل كبير، وبالنسبة لمرضى ضغط الدم المرتفع يفضل لهم أن يتناولو كوب مخفف من الجنزبيل مع الليمون فقط ويحذر تناول هذا المشروب لمرضى قرح المعدة أو مرضى حساسية المواد الحريفة.
البقدونس
تناول كوب من البقدونس المغلي يسهم بكمية كبيرة في زيادة معدلات حرق الدهون بالجسم، فهو يساعد على تنظيف الكبد والأمعاء، كما يصفه الأطباء لمرضى الكلى كمنشط جيد لمهامها وغسول رائع لها فيقاوم البقدونس المغلي الصديد والأملاح المترسبة على الكلى، ويتميز هذا الشراب بأن ليس له أعراض جانبية.
مشروبات تساعد فى انقاص الوزن
مشروبات تخلصك من زيادة الوزن في الشتاء
الجنزبيل والقرفة والكمون
خلط كمية متساوية من القرفة والجنزبيل والكمون المطحون ووضعهم في علبة زجاجية وأخذ مقدار معلقة من هذا الخليط وإضافتها على كوب من الماء المغلي صباح كل يوم يساعد على حرق الدهون بشكل كبير جدًا خاصة إذا أضيف إلى هذا الكوب بعض قطرات من عصير الليمون، وتتم تغطية الكوب لمدة خمس دقائق بحيث لا تتبخر الزيوت المفيدة من وتستفيدي منها، كما يساعد هذا المشروب على تنشيط الدورة الدموية خاصة للأعضاء الداخلية كالكبد والقلب والكلى، ويساعد هذا المشروب على تنشيط الذاكرة بشكل كبير، وبالنسبة لمرضى ضغط الدم المرتفع يفضل لهم أن يتناولو كوب مخفف من الجنزبيل مع الليمون فقط ويحذر تناول هذا المشروب لمرضى قرح المعدة أو مرضى حساسية المواد الحريفة.
البقدونس
تناول كوب من البقدونس المغلي يسهم بكمية كبيرة في زيادة معدلات حرق الدهون بالجسم، فهو يساعد على تنظيف الكبد والأمعاء، كما يصفه الأطباء لمرضى الكلى كمنشط جيد لمهامها وغسول رائع لها فيقاوم البقدونس المغلي الصديد والأملاح المترسبة على الكلى، ويتميز هذا الشراب بأن ليس له أعراض جانبية.
No comments:
Post a Comment