المكونات
1 كيس مكرونة، أختري شكلك المفضل
2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
225 جم جمبري، مقشر (يمكن استخدام الجمبري الطازج أو المجمد)
170 جم صلصة طماطم
1 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء، مقطعة
ملح وفلفل
أوراق كزبرة كاملة و قطع ليمون للتقديم
طريقة التحضير2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
225 جم جمبري، مقشر (يمكن استخدام الجمبري الطازج أو المجمد)
170 جم صلصة طماطم
1 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء، مقطعة
ملح وفلفل
أوراق كزبرة كاملة و قطع ليمون للتقديم
1-أعدي المكرونة حسب إرشادات العبوة.
2- أغلي الزيت على درجة حرارة مرتفعة ثم أضيفي الجمبري .
3- قلبي الجمبري لمدة 2-3 دقائق حتى يصبح لونه وردي.
4-أضيفي الصلصة وأتركيها لمدة 1-2 دقائق.
5-أضيفي المكرونة و الكزبرة وقلبيهما جيدا مع إضافة الملح و الفلفل.
6-قدميه ساخنا مع أوراق الكزبرة و قطع الليمون.
2- أغلي الزيت على درجة حرارة مرتفعة ثم أضيفي الجمبري .
3- قلبي الجمبري لمدة 2-3 دقائق حتى يصبح لونه وردي.
4-أضيفي الصلصة وأتركيها لمدة 1-2 دقائق.
5-أضيفي المكرونة و الكزبرة وقلبيهما جيدا مع إضافة الملح و الفلفل.
6-قدميه ساخنا مع أوراق الكزبرة و قطع الليمون.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: مطبخ عالم حواء - صور اكلات جديده - مطبخ منال العالم - طبخات بالصور - وصفات طبخ بالصور
'vdrm ulg lu;v,km fhg[lfvd , hgwgwm hgplvhx 2014
No comments:
Post a Comment