Saturday, February 8, 2014

موضوع طريقة عمل معكرونة بالجمبري و الصلصة الحمراء 2014 امة اقرا


طريقة معكرونة بالجمبري الصلصة الحمراء 2014
المكونات

1 كيس مكرونة، أختري شكلك المفضل

2 ملعقة صغيرة زيت زيتون

225 جم جمبري، مقشر (يمكن استخدام الجمبري الطازج أو المجمد)

170 جم صلصة طماطم

1 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء، مقطعة

ملح وفلفل

أوراق كزبرة كاملة و قطع ليمون للتقديم
طريقة التحضير

1-أعدي المكرونة حسب إرشادات العبوة.
2- أغلي الزيت على درجة حرارة مرتفعة ثم أضيفي الجمبري .
3- قلبي الجمبري لمدة 2-3 دقائق حتى يصبح لونه وردي.
4-أضيفي الصلصة وأتركيها لمدة 1-2 دقائق.
5-أضيفي المكرونة و الكزبرة وقلبيهما جيدا مع إضافة الملح و الفلفل.
6-قدميه ساخنا مع أوراق الكزبرة و قطع الليمون.





'vdrm ulg lu;v,km fhg[lfvd , hgwgwm hgplvhx 2014





No comments:

Post a Comment