Friday, January 31, 2014

موضوع طريقة عمل شوربة البصل - شوربة البصل 2014 امة اقرا


طريقة عمل شوربة البصل - شوربة البصل 2014

طريقة شوربة البصل شوربة البصل img_1391190978_889.j
المقادير
جبنة كيري , حبة
ثوم مفروم,4 فص
بطاطا مفرومة فرم ناعم, حبة
بصل مفروم ناعم,2 حبة كبيرة
زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
عصير ليمون , حبة
خبز فرنسي ,4 قطع دائرية
جبن موزاريلا مبشور,0.25 كوب
جبن شيدر مبشور,0.25 كوب
ملح , حسب الذوق
فلفل أسود , حسب الذوق
مرق الدجاج ماجي , مكعب

طريقة التحضير
- في وعاء الطبخ ضعي زيت الزيتون بالإضافة إلى كوبين من الماء، وأضيفي إليهِ البطاطا المقطَّعة والبصل والثوم المفروم، وأتركي المزيج ينضج على نارٍ هادئة.
- عندما تُطهى المكونات جيداً، أضيفي قطعة الجبن والفلفل الأسود، والملح ومكعب مرق الدجاج ماجي ثمّ أخلطي المكونات معاً ويُمكنكِ إضافة المزيد من الماء إذا لزم الأمر.
- لتقديم شوربة البصل حمِّصي الخبز، ثم أسكبي الشوربة بطبقيّ تقديم وضعي على كل صحن قطعتين من الخبز والقليل من الجبن وحمِّري الوجه بالفرن ثم قدِّميها ساخنةً وبالهناء والشفاء.




















'vdrm ulg a,vfm hgfwg - 2014





No comments:

Post a Comment