المقادير
شمندر مسلوق ومقطّع إلى شرائح, حبة
فليفلة خضراء مقطّعة إلى شرائح, حبة صغيرة
بقدونس مفروم,0.50 ضمّة
فليفلة صفراء مقطّعة إلى شرائح, حبة صغيرة
بقلة , حسب الرغبة
باذنجان مقطّع إلى شرائح طولية, حبة
لبن زبادي , علبة
صلصة إيطالية ,0.25 كوب
صلصة السيزر ,0.25 كوب
ملح , حسب الرغبة
شمندر مسلوق ومقطّع إلى شرائح, حبة
فليفلة خضراء مقطّعة إلى شرائح, حبة صغيرة
بقدونس مفروم,0.50 ضمّة
فليفلة صفراء مقطّعة إلى شرائح, حبة صغيرة
بقلة , حسب الرغبة
باذنجان مقطّع إلى شرائح طولية, حبة
لبن زبادي , علبة
صلصة إيطالية ,0.25 كوب
صلصة السيزر ,0.25 كوب
ملح , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- أخلطي مكونات الصلصلة (اللبن، الصلصة الإيطالية، صلصلة السيزر والملح) مع بعضها البعض جيداً.
- ضعي الشمندر والبقدونس مع خليط الصلصة وحركيهم.
- خذي نصف كمية الشمندر المخلوط وضعية في قاع وعاء التقديم، ثم أضيفي الفليفلة الصفراء والخضراء ومن ثمّ ورق البقلة.
- إقلي شرائح الباذنجان ثم أضيفيها فوق الفليفلة والبقلة.
- ضعي الآن النصف الآخر من الشمندر على الأطراف وبإمكانك عملها مثل الطبقات، ومن ثمّ قدميها، وبالهناء والشفاء.
المصدر: منتديات ايجي عرب - من قسم: منتدي الطبخ - اطباق رئيسية - حلويات - عصائر
'vdrm ulg sg'm hgalk]v ,hgfh`k[hk - 2014
No comments:
Post a Comment