Friday, January 31, 2014

موضوع طريقة عمل سلطة الشمندر والباذنجان - سلطة الشمندر والباذنجان 2014 امة اقرا


المقادير
شمندر مسلوق ومقطّع إلى شرائح, حبة
فليفلة خضراء مقطّعة إلى شرائح, حبة صغيرة
بقدونس مفروم,0.50 ضمّة
فليفلة صفراء مقطّعة إلى شرائح, حبة صغيرة
بقلة , حسب الرغبة
باذنجان مقطّع إلى شرائح طولية, حبة
لبن زبادي , علبة
صلصة إيطالية ,0.25 كوب
صلصة السيزر ,0.25 كوب
ملح , حسب الرغبة

طريقة التحضير
- أخلطي مكونات الصلصلة (اللبن، الصلصة الإيطالية، صلصلة السيزر والملح) مع بعضها البعض جيداً.
- ضعي الشمندر والبقدونس مع خليط الصلصة وحركيهم.
- خذي نصف كمية الشمندر المخلوط وضعية في قاع وعاء التقديم، ثم أضيفي الفليفلة الصفراء والخضراء ومن ثمّ ورق البقلة.
- إقلي شرائح الباذنجان ثم أضيفيها فوق الفليفلة والبقلة.
- ضعي الآن النصف الآخر من الشمندر على الأطراف وبإمكانك عملها مثل الطبقات، ومن ثمّ قدميها، وبالهناء والشفاء.




















'vdrm ulg sg'm hgalk]v ,hgfh`k[hk - 2014





No comments:

Post a Comment