Friday, January 31, 2014

موضوع طريقة عمل شوربة الفلفل الأحمر الحلو - شوربة الفلفل الأحمر الحلو 2014 امة اقرا


المقادير
فلفل أسود مطحون, رشة
فلفل أحمر حلو ,2 حبة كبيرة
ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
بصل مفروم,2 حبة
جزر مقطع,0.50 كوب
فلفل حار مفروم,0.50 حبة
ثوم مفروم,2 فص
زيت زيتون ,2 ملعقة صغيرة
مرق دجاج ,4 كوب
برتقال مقطع, حبة
بقدونس مفروم,2 ملعقة كبيرة
كريمة حامضة قليلة الدسم,0.50 كوب

طريقة التحضير
- قومي بشوي الفلفل الأحمر حتى ينضج ويصبح ليناً ثم قومي بتقشيره وتقطيعهِ وضعيهِ جانباً.
- ضعي الزيت في وعاء معدني سميك على النار ثم أضيفي البصل، والجزر، والثوم والفلفل الأخضر الحار لمدة 10 دقائق مع التقليب حتى يتحول البصل إلى اللون الشفاف.
- أضيفي المرقة، والبرتقال، والبقدونس، بالإضافة إلى الملح، والفلفل الأسود.
-غطّي الخليط وأتركيهِ يغلي ثم إخفضي الحرارة وأتركي الخليط على النار لمدة 10 دقائق.
- قومي برفع الخليط عن النار ثم أضيفي الفلفل الأحمر والكريمة الحامضة، وأتركي الخليط ليبرد ثم أخفقيهِ في خلاط العصير حتى تحصلي على مزيج ناعم متجانس.
- قدّمي شوربة الفلفل الأحمر الحلو ساخنةً وتمتعي بمذاقها الشهيّ.




















'vdrm ulg a,vfm hgtgtg hgHplv hgpg, - 2014





No comments:

Post a Comment