المقادير
تفاح أخضر شرائح, حبة
ليمون ,0.50 حبة
دقيق برش , ملعقة كبيرة
روح الفانيليا , ملعقة كبيرة
بيض , حبة
سكر ,2 ملعقة كبيرة
جبنة الكريمة ,200 غرام
دقيق ,0.25 كوب
جوزة الطيب مطحونة,0.50 ملعقة صغيرة
قرفة ,2 ملعقة كبيرة
ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
سكر بني ,0.50 كوب
زبدة ذائبة ,0.50 كوب
شوفان ,2 كوب
تفاح أصفر شرائح, حبة
تفاح أخضر شرائح, حبة
ليمون ,0.50 حبة
دقيق برش , ملعقة كبيرة
روح الفانيليا , ملعقة كبيرة
بيض , حبة
سكر ,2 ملعقة كبيرة
جبنة الكريمة ,200 غرام
دقيق ,0.25 كوب
جوزة الطيب مطحونة,0.50 ملعقة صغيرة
قرفة ,2 ملعقة كبيرة
ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
سكر بني ,0.50 كوب
زبدة ذائبة ,0.50 كوب
شوفان ,2 كوب
تفاح أصفر شرائح, حبة
طريقة التحضير
- تخلط مقادير حشوة الشوفان معاً في إناء ويقلب الخليط حتّى يصبح خشناً كالبقسماط ثم يترك جانباً.
- تخفق جميع مقادير طبقة جبن الكريمة معاً، في إناء حتى يتجانس الخليط ويُترك جانباً.
- تذاب الزبدة في قدر على النار ثم شوح فيها التفاح حتى يذبل.
- ثمّ تضاف القرفة وجوزة الطيب والدقيق والسكر البني.
- توضع طبقة من التفاح في صينية مدهونة بالزبدة ثمّ طبقة جبن الكريمة ثم طبقة خليط الشوفان.
المصدر: منتديات ايجي عرب - من قسم: منتدي الطبخ - اطباق رئيسية - حلويات - عصائر
'vdrm ulg t'dvm hgjthp fhg[fk - 2014
No comments:
Post a Comment