Thursday, January 30, 2014

موضوع طريقة عمل فطيرة التفاح بالجبن - فطيرة التفاح بالجبن 2014 امة اقرا


المقادير
تفاح أخضر شرائح, حبة
ليمون ,0.50 حبة
دقيق برش , ملعقة كبيرة
روح الفانيليا , ملعقة كبيرة
بيض , حبة
سكر ,2 ملعقة كبيرة
جبنة الكريمة ,200 غرام
دقيق ,0.25 كوب
جوزة الطيب مطحونة,0.50 ملعقة صغيرة
قرفة ,2 ملعقة كبيرة
ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
سكر بني ,0.50 كوب
زبدة ذائبة ,0.50 كوب
شوفان ,2 كوب
تفاح أصفر شرائح, حبة

طريقة التحضير
- تخلط مقادير حشوة الشوفان معاً في إناء ويقلب الخليط حتّى يصبح خشناً كالبقسماط ثم يترك جانباً.
- تخفق جميع مقادير طبقة جبن الكريمة معاً، في إناء حتى يتجانس الخليط ويُترك جانباً.
- تذاب الزبدة في قدر على النار ثم شوح فيها التفاح حتى يذبل.
- ثمّ تضاف القرفة وجوزة الطيب والدقيق والسكر البني.
- توضع طبقة من التفاح في صينية مدهونة بالزبدة ثمّ طبقة جبن الكريمة ثم طبقة خليط الشوفان.
- تدخل فطيرة التفاح بالجبن في فرن درجة حرارة 175 درجة مئوية مدة 40 دقيقة حتى ينضج التفاح.




















'vdrm ulg t'dvm hgjthp fhg[fk - 2014





No comments:

Post a Comment