المكوّنات و المقادير
1 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
700 جرام من لحم الضأن المسلوق " المقطع إلى مكعبات وغير كامل النضج"
1 ثمرة بصل مقطعة إلى أجزاء صغيرة
1 كيلو فاصوليا خضراء " منظفة جيداً "
1/2 كيلو صلصة طماطم
1 كوب ماء
ملح وفلفل
ملعقتان صغيرتان من أوراق النعناع الطازجة
طريقة التحضير
يُسخن زيت الزيتون فى مقلاة كبيرة فوق نار متوسطة الحرارة
تشوح مكعبات لحم الضأن مع البصل حتى تكتسب اللون البني
تضاف الفاصوليا الخضراء مع التقليب لمدة 10 دقائق
تضاف صلصة الطماطم والملح والفلفل والنعناع ،
مع تهدئة درجة حرارة الموقد ويغطى الإناء حتى تنضج الفاصوليا وتقدم .
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: مطبخ عالم حواء - صور اكلات جديده - مطبخ منال العالم - طبخات بالصور - وصفات طبخ بالصور
'vdrm ulg gpl hgqHkd hglrgd fhgkukhu 2014
No comments:
Post a Comment