Saturday, February 8, 2014

موضوع طريقة عمل مقلقل لحم 2014 امة اقرا



طريقة مقلقل 2014






المقادير


1كيلولحم غنم مقطع مكعبات صغيرة3ملعقة كبيرةدقيق2ملعقة كبيرةسمطريقة مقلقل 2014حبة كبيرةبصل مفروم خشن6فصثوم شرائح2قرنفلفل أخضر أنصاف1ملعقة صغيرةبهار مشكل1ملعقة صغيرةملطريقة مقلقل 2014ملعقة صغيرةكمون1ملعقة صغيرةشطة مجروشة1ملعقة صغيرةكزبرة ناعمة2/1ملعقة صغيرةفلفل أسوطريقة مقلقل 2014-4حبة كبيرةطماطم مقشر مفروم2ملعقة كبيرةمعجون طماطم1-2كوبماءللتقديمكزبرة خضراء مفرومة

الطريقة



1.على نار قوية ضعي الصاج الخاص بطهي المقلقل ودعيه إلى أن يسخن تماما. أضيفي السمن ودعيه إلى أن يذوب. يمكنك استخدام مقلاة سميكة القاعدة إذا لم يتوفر لديك الصاج.
2.أنثري الدقيق على قطع اللحم. ضعي قطع اللحم في الصاج الساخن. باستعمال ملعقة معدنية عريضة قلبي اللحم إلى أن يجف ماؤه ويصبح لونه ذهبي ويتحمر.
3.أضيفي البصل، الثوم، الفلفل، البهار، الملح، الكمون، الشطة، الكزبرة والفلفل. قلبي اللحم مع البصل والثوم إلى أن تتصاعد رائحة الثوم والبهارات.
4.أضيفي الطماطم، معجون الطماطم والماء. قلبي اللحم إلى أن تتكون الصلصة وتبدأ بالغليان. دعي المقلقل يطهي على النار لمدة 20 إلى 30 دقيقة إلى أن ينضج اللحم تماما.
5.قدمي المقلقل ساخنا مع الأرز الأبيض أو الخبز الإيراني.





'vdrm ulg lrgrg gpl 2014





No comments:

Post a Comment