Tuesday, February 11, 2014

موضوع طريقة اعداد كفتة مع البصل والبقدونس 2014 امة اقرا


مقادير الكفته
للحم مفروم-بصله مفرومه-فص ثوم-بقدونس مفروم
ملح نص ملعقه
الطريقه تعجن المقادير مع بعضها البعض ثم نضعها في صحن ونضع في الوسط حفره ونضع الجمره ونضع ملعقة الزيت ونقلق جيدا ونضعها في الثلاجه لحين الاستخدام ثم نعملها داخل اسياخ الشوي ثم نصفها في صينيه الفرن وندخلها الشوايه من تحت ثم من فوق
في هذا الاثناء تعمل الرز على طريقتكي المعتاده ونزين الصحن بالزبيب واليمون و بوضع اسياخ الكفته على جانب الرز:36_3_11[1]:والهناء والعافيه
طريقة اعداد كفتة البصل والبقدونس 2014





'vdrm hu]h] ;tjm lu hgfwg ,hgfr],ks 2014





No comments:

Post a Comment