Tuesday, February 11, 2014

موضوع طريقة عمل الشركسية 2014 امة اقرا


المكونات-
ديك رومى أبيض.


- عين جمل.


- عيش توست.


- سمن بلدى.


- كسبرة مطحونة.


- ثوم و بصل مفروم ناعم.


- طماطم.


- جزر.


- بصل ترانشات.


- كرفس.


- ملح , فلفل أسود , حبهان , ورق لورا ,بهارات , زعتر , ليمون , برتقال مبشور ,ليمون , شوربة فراخ , أرز.



طريقة التحضيرطريقة تسوية الديك :-


- يغسل الديك جيدا ُ ثم يتبل بالبصل المفروم والثوم والبهارات و الكرفس و الملح والفلفل الاسود والليمون والبرتقال المبشور .


- يتم تحضير إناء كبير ونضع فيه البصل المقطع ترانشات والطماطم والجزر والبهارات والملح والفلفل وورق اللورا ,ونضيف اليه عدد 8 أكواب ماء , ثم نضع الديك عليهم وندخلهم الفرن ونغطيهم ويترك الديك للتسوية فى فرن درجة حرارته 350 درجة مئوية لمدة ثلاث ساعات.


طريقة عمل صلصة الجوز :-


- يفرم مقدار عين الجمل جيدا .


- يفرم العيش التوست جيدا و يخلط مع عين الجمل المفروم.


- يوضع فى إناء البصل المبشور الناعم وملعقة صغيرة من الثوم طريقة الشركسية 2014 ملعقة سمن بلدى وملعقة كسبرة مطحونة ثم يحمر جيدا.


- تضاف الشوربة اليه ويوضع على النار لمدة 3 دقائق الى ان ينضج.


طريقة التقديم :-


تقطع شرائح من الديك الرومى ونضعها على الارز ويقدم معها صوص الجوز




'vdrm ulg hgav;sdm 2014





No comments:

Post a Comment