Sunday, February 9, 2014

موضوع اكلات شعبية ، كيفية عمل وصفه اكلات شعبية امة اقرا


اكلات شعبية ، كيفية عمل وصفه اكلات شعبية
مقدمة عن اكلات شعبية سريعة

عيش الصاج تعتبر من اكلات شعبية سريعة .
مقادير اكلات شعبية سريعة :



كوبان من الدقيق الأسمر
ملعقة شاي خميرة


طريقة تحضير اكلات شعبية سريعة :



انخلي الدقيق ثم اخلطيه مع الخميرة جيدا .
اضيفي الماء الدافئ تدريجياً واعجنيه بملعقة حتى تحصلي على عجينة سائلة .
اتركي العجينة بعد تغطيتها لمدة ساعتين في مكان دافئ.
سخني الصاج ثم قومي بالخبز على الصاج وذلك بإستخدام ملعقة كبيرة ، بحيث تغطي كل الصاج مع ملاحظة تبليل الملعقة قبل أن تأخذي بها العجين .
قلبي العجين على الوجهين حتى ينضج ويحمر، بعد ذلك ارفعي قطع الخبز .
واحفظيها في إناء محكم الغلق حتى تحتفظ بليونتها.
تقدم للأكل مع العسل والسمن أو المربيات والخضروات



No comments:

Post a Comment