
مقدمة عن اكلات شعبية سريعة
عيش الصاج تعتبر من اكلات شعبية سريعة .
مقادير اكلات شعبية سريعة :
كوبان من الدقيق الأسمر
ملعقة شاي خميرة
طريقة تحضير اكلات شعبية سريعة :
انخلي الدقيق ثم اخلطيه مع الخميرة جيدا .
اضيفي الماء الدافئ تدريجياً واعجنيه بملعقة حتى تحصلي على عجينة سائلة .
اتركي العجينة بعد تغطيتها لمدة ساعتين في مكان دافئ.
سخني الصاج ثم قومي بالخبز على الصاج وذلك بإستخدام ملعقة كبيرة ، بحيث تغطي كل الصاج مع ملاحظة تبليل الملعقة قبل أن تأخذي بها العجين .
قلبي العجين على الوجهين حتى ينضج ويحمر، بعد ذلك ارفعي قطع الخبز .
واحفظيها في إناء محكم الغلق حتى تحتفظ بليونتها.
تقدم للأكل مع العسل والسمن أو المربيات والخضروات
No comments:
Post a Comment