
المقادير :
كيلو من السردين منقي ومسقطر من الافضل يكون داك الصغير
2 جزرات منقيين
قزبور بدون فرم
وراق سيدنا موسى
كاس العنبة مخلط مابين زيت الزيتون و زيت المائدة
ملح
كامون
فليفلات حارين اختياري
[IMG]https://1.bp.blogspot.com/-9TnpkCeR8Y8/UxXNmy56dxI/AAAAAAAAMSQ/u38OIs66/ qnA%2Fs1600%2Faze11.jpg&container=blogger&gadget=a &rewriteMime=image%2F*[/IMG]
طريقة التحضير :2 جزرات منقيين
قزبور بدون فرم
وراق سيدنا موسى
كاس العنبة مخلط مابين زيت الزيتون و زيت المائدة
ملح
كامون
فليفلات حارين اختياري
[IMG]https://1.bp.blogspot.com/-9TnpkCeR8Y8/UxXNmy56dxI/AAAAAAAAMSQ/u38OIs66/ qnA%2Fs1600%2Faze11.jpg&container=blogger&gadget=a &rewriteMime=image%2F*[/IMG]
كناخدو الكوكوت كنفرشو فيها الربيع وكنقطعو فوقو الجزردوائر ونفرشوه عليه
[IMG]https://1.bp.blogspot.com/-FWRQzEF1cFM/UxXNnDXAIgI/AAAAAAAAMSU/xWyihYbg/ fXw%2Fs1600%2Faze12.jpg&container=blogger&gadget=a &rewriteMime=image%2F*[/IMG]
كنستفو الحوت طبقة وكندردرو عليه الملح والكامون
ونحطو جوج وريقات سيدنا موسى
[IMG]https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgw9-hcs_qseyJdAjRAu_dtYDXVMLtiUhI2A6yBy5Gvm8UtpDBjx55XIQg_1j1E5TWFz1iNdh21MLHYwt5qUUuSvxPcIqXj_AA6XWLaT19-wRIdkIzWkVlI6q8bPggHrxvM4k1A3H6h36Y7/ 0%2Faze13.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMi me=image%2F*[/IMG]
ونديرو طبقة اخرى ديال الحوت والتوابل نفس الطريقة حتى كنكملو
الحوت اللي عندنا و نكبو عليه الزيت ونوضعو الفلفلة الحارة
ونسدو على الكوكوت ونخليوها تطيب على عافية
مهيلة جدا لمدة 20 دقيقة
[IMG]https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEidBu9lpgOiWEt4aWoPQkqYuHoxy8WkRaKrom0KKh1-U21_8sc_yOqampU-A89Lu-rvonaBvdbPi0u3AQI5A2caAURBcJJQ9nSrE4W6TDxJ4WmdJvrirEIc3cL2wN65tQBX2FWcUgVU6KnP/ 1600%2Faze14.jpg&container=blogger&gadget=a&rewrit eMime=image%2F*[/IMG]
[IMG]https://3.bp.blogspot.com/-r5A7o3kbubg/UxXNo5qH0KI/AAAAAAAAMSw/rEnGRj2B/ mLk%2Fs1600%2Faze15.jpg&container=blogger&gadget=a &rewriteMime=image%2F*[/IMG]
كناخدو القياس اللي بغينا كنرافقوه بشليضة واللي بقى لينا نحتافظو
به في بواطة ديال الزاج و نغطيوه بهاديك الزيت
ممكن الاحتفاظ به لاكثر من اسبوع
[IMG]https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgF-pUzkyHFaTAtE02tJ9GS2emhyNkCCBelhncvpO9hs9ER-_r34L78JHDC5rCmKpyusaGBcaThsN1xydCpHP5c092wgB2TCNDStbM5VGQF5FC0qgoU7iJtGisOtDNtmELoHmBX7H8R_Hu5/s1600/aze16.jpg a&rewriteMime=image%2F*[/IMG]
و بالصحة و الراحة
م.ن
[IMG]https://1.bp.blogspot.com/-FWRQzEF1cFM/UxXNnDXAIgI/AAAAAAAAMSU/xWyihYbg/ fXw%2Fs1600%2Faze12.jpg&container=blogger&gadget=a &rewriteMime=image%2F*[/IMG]
كنستفو الحوت طبقة وكندردرو عليه الملح والكامون
ونحطو جوج وريقات سيدنا موسى
[IMG]https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgw9-hcs_qseyJdAjRAu_dtYDXVMLtiUhI2A6yBy5Gvm8UtpDBjx55XIQg_1j1E5TWFz1iNdh21MLHYwt5qUUuSvxPcIqXj_AA6XWLaT19-wRIdkIzWkVlI6q8bPggHrxvM4k1A3H6h36Y7/ 0%2Faze13.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMi me=image%2F*[/IMG]
ونديرو طبقة اخرى ديال الحوت والتوابل نفس الطريقة حتى كنكملو
الحوت اللي عندنا و نكبو عليه الزيت ونوضعو الفلفلة الحارة
ونسدو على الكوكوت ونخليوها تطيب على عافية
مهيلة جدا لمدة 20 دقيقة
[IMG]https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEidBu9lpgOiWEt4aWoPQkqYuHoxy8WkRaKrom0KKh1-U21_8sc_yOqampU-A89Lu-rvonaBvdbPi0u3AQI5A2caAURBcJJQ9nSrE4W6TDxJ4WmdJvrirEIc3cL2wN65tQBX2FWcUgVU6KnP/ 1600%2Faze14.jpg&container=blogger&gadget=a&rewrit eMime=image%2F*[/IMG]
[IMG]https://3.bp.blogspot.com/-r5A7o3kbubg/UxXNo5qH0KI/AAAAAAAAMSw/rEnGRj2B/ mLk%2Fs1600%2Faze15.jpg&container=blogger&gadget=a &rewriteMime=image%2F*[/IMG]
كناخدو القياس اللي بغينا كنرافقوه بشليضة واللي بقى لينا نحتافظو
به في بواطة ديال الزاج و نغطيوه بهاديك الزيت
ممكن الاحتفاظ به لاكثر من اسبوع
[IMG]https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgF-pUzkyHFaTAtE02tJ9GS2emhyNkCCBelhncvpO9hs9ER-_r34L78JHDC5rCmKpyusaGBcaThsN1xydCpHP5c092wgB2TCNDStbM5VGQF5FC0qgoU7iJtGisOtDNtmELoHmBX7H8R_Hu5/s1600/aze16.jpg a&rewriteMime=image%2F*[/IMG]
و بالصحة و الراحة
م.ن
المصدر: منتديات أمراء الهمس - من قسم: مطبخ أمراء الهمس
sl; hgsv]dk f'k[vm hgqy'>>
No comments:
Post a Comment