Wednesday, February 12, 2014

موضوع طريقة عمل التوفي البارد 2014 امة اقرا


مقادير التوفي البارد :

قشطة للطبقة الثانية , علبة

سكر للطبقة الثانية , 0.50 كوب

حليب مجفف للطبقة الثانية , كوب

حليب للطبقة الأولى , كوب

بسكويت سادة للطبقة الأولى , علبة

حليب مكثف محلى للطبقة الثانية , علبة

طريقة تحضير التوفي البارد :

نبدأ بصنع الطبقة الأولى فنغمس البسكويت بالحليب ونصفه في أسفل الصينية التي نريد العمل بها .

نضع الحليب المجفف والسكر والقشطة والمقدار الذي نريده من الحليب المكثف في الخلاط .

نكسر الخليط بقليل من الحليب في حال وجدنا المزيج كثيفا كثيرا ونضع الخليط فوق البسكويت .

نزين الطبقة الثانية بخطوط من الحليب المكثف والشوكولاته السائلة .





'vdrm ulg hgj,td hgfhv] 2014





No comments:

Post a Comment