Monday, February 10, 2014

موضوع بيتزا بالسبانخ ، طريقة عمل بيتزا بالسبانخ امة اقرا


بيتزا بالسبانخ ، طريقة عمل بيتزا بالسبانخ


المقادير :

عجينة البيتزا
250 غ سبانخ طازجة مفرومة
بصلة صغيرة مفرومة
3 فصوص ثوم مفرومة
كوب جبن موزاريلا مبروش
كوب جبن بارميزان مبروش
ملح وفلفل أسود
ملعقة زبدة
ملعقة زيت زيتون
بيتزا بالسبانخ ، طريقة عمل بيتزا بالسبانخ

طريقة التحضير :


سخّني الزيت والزبدة في المقلاة ثم إقلي البصل حتى يذبل. أضيفي الثوم، السبانخ، الملح والفلفل الأسود، حركي الخليط واتركيه على النار لمدة 3 دقائق. بعد ذلك اتركيه يبرد.
افردي عجينة البيتزا. ضعيها في صينية ثم وزعي خليط السبانخ بالتساوي على العجينة. بعدها وزعي جبن الموزاريلا وجبن البارميزان.
ضعي البيتزا في فرن ساخن (200 درجة) لمدة 15 دقيقة. ثم قدميها مباشرة.



No comments:

Post a Comment