Sunday, February 9, 2014

موضوع طريقة عمل الكفتة المصرية,الكفته,ألذ الأكلات المصريه,اكل مصرى وكفته رائعة بمنتدى ستوب امة اقرا























طريقة عمل الكفتة المصرية,الكفته,ألذ الأكلات المصريه,اكل مصرى وكفته رائعة بمنتدى ستوب



المقادير

كل كيلو لحم مفروم

نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصف

ملح

ثوم

بصل

ملح

بهارات

كزبرة وبقدونس وشبت


الطريقه

كل المقادير توضع بالفرامه

ثم تكور أو تعمل أصابع




المرق:


يحمر ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة

وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)

وبعد الغليان نضغ اللحم ونتركه حتى يتسبك على نار

هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح

ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه


منقول بكل التقدير

عزيزتى كلها أكلات معروفة لكن الأهم طريقة تقديمها

فالتقديم بشكل رائع هو أساس أى طعام

النظافة ..النظام..التنسيق ..وألذ آكلة بجمال تقديمك

وبالهنا والعافية

بحبكم

روح الهدى





No comments:

Post a Comment