Saturday, February 8, 2014

موضوع طريقة اعداد مطبقية الجزر 2014 امة اقرا


طريقة اعداد مطبقية الجزر 2014
الصورة للتوضيح فقط


المقادير:

- كيلو لحمة.
- 3 ثمرة جزر مقطعة شرائح.
- 2 عود كرفس مقطع لقطع صغيرة.
- 2 بصلة مقطعة لقطع صغيرة.
- ¼ كوب صلصة طماطم.
- 4 فص ثوم مفروم.
- 2½ كوب شوربة أو ماء.
- ملح وفلفل أسود.
- زيت زيتون.


طريقة التحضير:
1- تبلي اللحمة بالملح والفلفل الأسود، ثم شوحيها في زيت الزيتون، وبعد ذلك ضعيها جانبا.

2- شوحي البصل في زيت الزيتون لمدة 5 دقائق، واضيفي عليه رشة ملح، وبعد ذلك اضيفي الثوم وقلبيهم على النار لمدة دقيقة، وبعد ذلك اضيفي البصل على اللحمة.
3- اضيفي على اللحمة صلصة الطماطم والجزر والكرفس وفلفل أسود والشوربة أو الماء حسب الرغبة، وقلبيهم مع بعض واتركيهم على النار لمدة ساعتين حتى يغلي الخليط، ثم قدميها.. وبالهناء والشفاء.

ملاحظة:
يمكنك تقديم البطاطا المهروسة مع اللحمة





'vdrm hu]h] l'frdm hg[.v 2014





No comments:

Post a Comment