الصورة للتوضيح فقط
المقادير:
- كيلو لحمة.
- 3 ثمرة جزر مقطعة شرائح.
- 2 عود كرفس مقطع لقطع صغيرة.
- 2 بصلة مقطعة لقطع صغيرة.
- ¼ كوب صلصة طماطم.
- 4 فص ثوم مفروم.
- 2½ كوب شوربة أو ماء.
- ملح وفلفل أسود.
- زيت زيتون.
طريقة التحضير:
1- تبلي اللحمة بالملح والفلفل الأسود، ثم شوحيها في زيت الزيتون، وبعد ذلك ضعيها جانبا.
2- شوحي البصل في زيت الزيتون لمدة 5 دقائق، واضيفي عليه رشة ملح، وبعد ذلك اضيفي الثوم وقلبيهم على النار لمدة دقيقة، وبعد ذلك اضيفي البصل على اللحمة.
3- اضيفي على اللحمة صلصة الطماطم والجزر والكرفس وفلفل أسود والشوربة أو الماء حسب الرغبة، وقلبيهم مع بعض واتركيهم على النار لمدة ساعتين حتى يغلي الخليط، ثم قدميها.. وبالهناء والشفاء.
ملاحظة:
يمكنك تقديم البطاطا المهروسة مع اللحمة
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: مطبخ عالم حواء - صور اكلات جديده - مطبخ منال العالم - طبخات بالصور - وصفات طبخ بالصور
'vdrm hu]h] l'frdm hg[.v 2014
No comments:
Post a Comment