Saturday, February 8, 2014

موضوع طريقة اعداد خبز مغطى بالزعتر و الجبن المالح 2014 امة اقرا


طريقة اعداد مغطى بالزعتر الجبن المالح 2014
مقادير ساندوتش بالزعتر :
زيتون أخضر مقطع شرائح

فلفل بارد مقطع قطع صغيرة

ملعقة صغيرة زعتر

1 علبة قشطة

1علبة جبن سائل صغيرة

طريقة تحضير ساندوتش بالزعتر :
يتم خلط الجبن والقشطة فى الخلاط الكهربائي لمده 3 دقائق ثم يتم ازاله اطراف خبز التوست .

يضاف الي الخبز نصف مقدار الخلطه المجهزة .

يضاف القليل من الزيتون و الزعتر ثم تضاف طبقه اخري من الخبز .

و يليها طبقه اخيره من الخلطه المجهزة و تدخل صينيه التوست بالزيتون و الجبن الي الفرن و تترك لمده 5 دقائق

و يقدم التوست بالزيتون و الجبن بعد حشو الخبز بقليل من الحشو و يضاف اليه شرائح الخس و الطماطم .

معلومات عامة عن ساندوتش بالزعتر :
تكفي ساندوتش بالزعتر ل 3 أشخاص .

وقت طهي ساندوتش بالزعتر 10 دقيقة .

وقت تحضير ساندوتش بالزعتر 10 دقيقة .





'vdrm hu]h] of. ly'n fhg.ujv , hg[fk hglhgp 2014





No comments:

Post a Comment