Saturday, February 8, 2014

موضوع طريقة اعداد فطيرة الباذنجان و الخضار 2014 امة اقرا


طريقة اعداد فطيرة الباذنجان الخضار 2014

مقادير تارت الباذنجان
4/3 كوب دقيق اسمر
2/1 كوب دقيق ابيض
ربع كوب شوفان
1 ملعقة طعام خميرة فورية
4 ملاعق من زيت زيتون
4 ملاعق حليب باودر
ماء دافئ للعجن

مقادير حشو تارت الباذنجان
- 2باذنجان مقطع شرائح ومشوية بالفرن او في الشواية
- فطر طازج مقطع شرائح
- جبنة موزاريلا
- صوص بيتزا

طريقة تحضير تارت الباذنجان
- نعجن جميع المقادير كلها مع بعض الى ان تتكون عجينة ملساء وتتركها تخمر لمدة ساعة ثم ثم نفردها في قوالب التارت
ندهن القوالب بصوص البيتزا ثم ننثر قليل من الجب ثم شريح باذنجان ثم فطر وندخلها الفرن 400فهرنهايت ثم ننثر عليها الجبن ونقدمها ساخنة .







'vdrm hu]h] t'dvm hgfh`k[hk , hgoqhv 2014





No comments:

Post a Comment