Wednesday, February 12, 2014

موضوع طريقة إعداد لحم الضأني بالأرز 2014 امة اقرا


طريقة إعداد الضأني بالأرز 2014


بصلة كبيرة وملح وفلفل اسمر وحبهان بودرة وليمونة
3 كوب ارز بسمتى
عود قرفة مكسر وفلفل اسمر حب وكزبرة حب وبعض حبات من القرنفل وورقتين لاورا
لتر من مرقة اللحم

الطريقة
نخلط البصلة والملح والفلفل والحبهان وعصير الليمونة فى الخلاط
نتبل بها فخدة اللحم جيدا نتركها ليلة فى الثلاجة

طريقة إعداد الضأني بالأرز 2014

ثانى يوم نسلق الفخدة فى ماء مع بصل وحبهان وملح وفلفل اسمر لمدة ساعة ونصف تقريبا


طريقة إعداد الضأني بالأرز 2014

نغسل الارز ونضعه فى طاجن فرن ونضع عليه لتر من مرقة الفخدة ونضع البهارات فى السرة الخاصة بها


طريقة إعداد الضأني بالأرز 2014

ثم نغطيها بالفويل ونثقبها بالسكين ثم نضع فوقها الفخدة


طريقة إعداد الضأني بالأرز 2014


ونغطيها ونتركها ساعة فى فرن حامى لمدة 15 دقيقة الاولى ثم نخفضه الى درجة حرارة متوسطى
بعد مرور الساعة نخرجها ونصب على الفخدة لون اصفر مزوب مع ربع كوب زبدة ونغطيها وندخلها 20 دقيقة اخرى
ثم نخرجها من الفرن ونتركها حوالى 15 دقيقة قبل الغرف
ثم يقلب الارز ويقدم بالهنا والشفا


طريقة إعداد الضأني بالأرز 2014


طريقة إعداد الضأني بالأرز 2014






'vdrm Yu]h] gpl hgqHkd fhgHv. 2014





No comments:

Post a Comment