Sunday, February 9, 2014

موضوع 5 أطعمة تتناولينها بشكل خاطئ ~ امة اقرا




..

السلام عليكم :ta7a_572:

أطعمة تتناولينها بشكل خاطئ


5 أطعمة تتناولينها بشكل خاطئ

هل حقاً تعرفين الطريقة المثلى لتقشير الموز أو تعرفين أن قلب التفاحة
قابل للأكل ؟ نقدم لكِ 5 حقائق عن طريقة تناول الأطعمة ستعكس مفاهيمك القديمة عنها .


1. الموز

هل لاحظتى كيف تأكل القرود الموز ؟ يبدو أنهم على دراية أكثر منا
بالطريقة الصحيحة
لتقشير الموز . فإذا كان حدسك هو تقشير الموز من جهة العود ، والذى قد يصعب
من الأمر فى بعض الأوقات ، إقلبيها بالعكس ، واضغطى على الطرف بلطف
ثم قشريها وستجدين أنها تقشر بسهولة بدون مشاكل .



2. السوشى

عندما تتناولى السوشى عادةً ما تغمسى "النيجيرى" فى صوص الصويا من ناحية الأرز ،
مما قد يتسبب فى سقوط وذوبان بعض حبات الأرز فى الصوص ، بدون أن يطال لحم السمك .

الطريقة الصحيحة هى أن تقلبى "النيجيرى" بالعكس ، بحيث تغمسى لحم السمك
فى صوص الصويا ، وبذلك تحصلين على مذاق مركز بطريقة أفضل ، بالإضافة
إلى فوضى أقل فى طبق الصوص .


3. الرمان

الرمان اللذيذ يمكن استخدامه فى العديد من الأطباق أو حتى يؤكل وحده ، لكن مشكلته
هى فى تقطيعه .
جربى هذه الطريقة : املئى وعاء بالماء واغمرى ثمرة الرمان
المقطعة به ، واخرجى حبوب الرمان فى الماء . بذلك ستطفو الألياف
على السطح ، وتستقر حبات الرمان الخالصة فى قاع الوعاء .



4. الفستق

عند تناول الفستق قد تمر عليكِ بضع الحبات غير المفتوحة كلياً ، وقد تغامرين فتكسر أظافرك
وإفسادها .
الحل ؟ استخدمى قشرة من الفستق المفتوح وإدخليها فى الفتحة
الصغيرة للفستق العنيد ، وحركيها وسيفتح الفستق بكل سهولة فى ثوانٍ .


5. التفاح

هل تعرفين أن قلب التفاحة قابل للأكل ؟ فبدلاً من تناول التفاحة من الجوانب
وإحداث فوضى على فمك وانتهاءً بقلب التفاحة ،
تناولى ثمرة التفاح من أسفل إلى أعلى ، ثم انبذى البذور جانباً .
ما أسهل هذه الطريقة .


وبس :ta7a_572:




No comments:

Post a Comment