Monday, February 10, 2014

موضوع كلوب سنوتش ، طريقة عمل كلوب سنوتش امة اقرا


كلوب سنوتش ، طريقة عمل كلوب سنوتش

المكونات:
شرائح تيركي
شرائح روست بيف
جبنة شدر
بيض
خس
زبدة
ملح وفلفل
٣خبز توست

طريقة التحضير:
تدهن الزبدة على قطعة الخبز الأولى وتضاف شرائح الروست عليها.
نضيف شرائح الجبنة ثم البيض وتدهن قطعة الخبز الأخرى بالزبدة وتوضع فوق البيض. تدهن الجهة المقابلة بالزبدة ونضع شرائح التيركي ثم قطع الجبنة والخس.
تدهن القطعة الأخيرة بالزبدة وتوضع فوق الخس.
يقطع الخبز ويقدم مع شرائح البطاطس



No comments:

Post a Comment