Monday, February 10, 2014

موضوع تارت الفطير بالجبن والبيض امة اقرا


تارت الفطير بالجبن والبيض



مقادير الفطير

4 كوب دقيق

مويه كافية للعجن

رشة ملح 000000 زيت00000 للحشو بيض مخفوق مع ملح وفلفل أسود وجبنة سايلة
نعجن المقادير مع بعض حتى تتكون عجينة لينة متماسكة ثم أتركها ترتاح لمدة ربع ساعة ثم نكورها


كور ونضعها في صحن مدهون زيت وأتركها ترتاح ربع ساعة ثانية ثم أفرد كورة من العجين خفيف على شكل
[قرص طبعا أفردها بالزيت حتى يسهل الفرد ثم أحطها في الصاج أو طاسه كبيرة تيفال لوهتحشيها بيض
تصبي البيض على الفطيرة وهي على النار ولما تتحمر من تحت تقلبيها ليتحمر البيض كمان ثم تشيليها
وعلى طول تلفيها سندوتش ولو هتحشيها جبنة لما تستوي الفطيرة من الجنبين شليها وأدهنيها بالجبنة
عطول حتى لاينشف معك الفطير وان شاء الله تنزل الصور وتشوفوها يارب تعجبكم ولا تنسوني من الدعاء


تحياتي



No comments:

Post a Comment