

المقادير
1-دجاج صدور مقطع قطع صغيرة
2-فلفل حلو ( اخضر -اصفر -احمر) مقطع بشكل طولي
3-قرن فلفل حار
4-حبة بصلة مقطعة
5-شوية ملفوف احمر
6-صلصة الصويا حلوة ( ملعقة اكل)
7-ملك الارز ( مسلوق بماء وملح )
8-زيت
9-فلفل اسود - ملح - زنجبيل
طريقه التحضير:
نحمر البصل
بعد ذلك نضيف الفلفل الاخضر والبطاطا والمشروم والملفوف والخضار المشكلة ونحركة قليلاً لمدة 5 دقائق ثم تنركه لمدة عشر دقائق على النار
وبعد ذلك نضيف الثوم والدجاج ونحركه ونتركه يطبخ علي النار
وبعد ذلك نضيف البهارات والصوص صويا والكمية على حسب الرغبة ونحركه وبعد ذلك نضيف ماء الدجاج ونتركه يطبخ قليلاً
ثم نحضر اناء ونضع نصف كمية الرز ونضع الخلطة السابقة ثم باقي الرز ونصب فوق الرز الصوص صويا حتي يعطي الرز لونين
بعد ذلك نضيف الفلفل الاخضر والبطاطا والمشروم والملفوف والخضار المشكلة ونحركة قليلاً لمدة 5 دقائق ثم تنركه لمدة عشر دقائق على النار
وبعد ذلك نضيف الثوم والدجاج ونحركه ونتركه يطبخ علي النار
وبعد ذلك نضيف البهارات والصوص صويا والكمية على حسب الرغبة ونحركه وبعد ذلك نضيف ماء الدجاج ونتركه يطبخ قليلاً
ثم نحضر اناء ونضع نصف كمية الرز ونضع الخلطة السابقة ثم باقي الرز ونصب فوق الرز الصوص صويا حتي يعطي الرز لونين

و قدميه فى طبق التقديم .. و بالصحة و الهنا

المصدر : منتديات عمري - القسم : مطبخ عمري - اكلات - حلويات - معجنات - اكلات شعبية
'vdri ulg hghv. hgwdkd
No comments:
Post a Comment