المقادير :
• خبز عربي أو خبز صاج
• مايونيز أو ساور كريم ..
• شرائح رقيقة من المرتديلا أو (اللنشون) أو أي نوع لحم مدخن ..
• ذرة.
• أي نوع من أنواع الخضار الذي تفضلينه للسلطة مثل :
• شرائح طماطم ..
• شرائح خيار خس ..
• بصل مقطع جوانح ..
الطريقة :
• افردي شريحة خبز، ثم ادهنيها بالمايونيز أو بالساور كري.
• ضعي فوقها طبقة من الذرة.
• رتبي شرائح اللحم و الخضار حسب الذوق ثم لفي الخبز حتى تحصلي على لفافة .
• اقسمي كل لفافة لقسمين و رتبيها في صحن التقديم و قدميه بارداً ..
• ممكن ترتيب اللفائف في طبق بايركس و بعدها رشيه بالجبنة الصفراء المبشورة، و ضعيه بالفرن لمدة دقائق حتى تذوب الجبنة و بعدها يقدم للأطفال، ويصلح للرحلات والمدرسة.
No comments:
Post a Comment