Monday, February 10, 2014

موضوع سندويش الشاورما الملفوف بالجبن ، كيفية عمل سندويش لذيذ ومفيد امة اقرا


سندويش الشاورما الملفوف بالجبن ، كيفية عمل سندويش لذيذ ومفيد


المقادير:

دجاج مسلوق ومقطع إلى قطع صغيرة
بصل
بهارات , ملح , فلفل أسود
جزر
خبز إيراني مستطيل (وقافي)
روب ( لبن زبادي )
طحينية
جبن كرافت قابل للدهن (كريمة)

الطريقة:

- حمري البصل , ثم اضيفي الدجاج مع إضافة البهارات والملح والفلفل الأسود و قلبي على النار .
- ابعدي الخلطة عن النار و اضيفي إليها الجزر .
- اقسمي الخبز إلى قسمين بالطول باستخدام السكين .
- اخلطي الطحينية مع الروب , و امسحي بها الخبز .
- صفي الخلطة على الطرف الأطول من الخبز , ثم لفيه .
- قطعي الخبز إلى 3 أو 4 قطع , صفيه في الصينية .
- امسحي وجه الخبز بعد رصه في الصينية بالجبن , و يقدم

سندويش الشاورما الملفوف بالجبن ، كيفية عمل سندويش لذيذ ومفيد



No comments:

Post a Comment