Monday, February 10, 2014

موضوع سندويش الدجاج المكسيكى الفخم ، طرق تحضير مقاديرسندويش الدجاج المكسيكى امة اقرا


سندويش الدجاج المكسيكى الفخم ، طرق تحضير مقاديرسندويش الدجاج المكسيكى



المقادير:

فطائر مكسيكيه
بصل
2 فص ثوم
طماطم
مشروم
دجاج مقطع شرائح
فلفل , كمون , ملح
زيت زيتون
جبنه شيدر مبشوره

الطريقة:

- قطعي البصل , الطماطم , و المشروم مكعبات صغيره .
- اقلي البصل و الثوم بالزيت إلى أن يذبل البصل , اضيفي الطماطم و المشروم و قلبي لمدة دقيقتين .
- قلي الدجاج بالزيت , و تبليه بالبهارات , قلبيه إلى أن يستوي و ينشف ماءه .
- ابعدي قدر الدجاج عن النار ثم اضيفي له خلطه الخضار , و رشي الجبنه .
- احشي الفطائر بخلطة الدجاج , ثم ضعيها في صينيه مدهونه و رشي المزيد من الجبنه على الوجه , دعيها في الفرن قليلاً , و قدميها ساخنة .
- الإسم الأصلي لهذا السندويش هو ( تشكن إن شلادة ) .

سندويش الدجاج المكسيكى الفخم ، طرق تحضير مقاديرسندويش الدجاج المكسيكى



No comments:

Post a Comment