المكونات :
1- صدر دجاج ونقطعه جرار مثل الصور
2- نتركم على جنب
3- بصلة احمر ام ابيض ( حسب الموجود )
4- نقطعها جرار كما فى الصور
نجهز ثوم مدقوق او مرحى
وفلفل اخضر نقطعه جرار كما فى الصور
5- نضع البصل على طادين قلى كما فى الصورة مع قطرات زيت
6- نقلب البصل جيدا
7- نستمر فى التقليب الا ان يدبل قليلا او يتغير لونه
8- جهز البصل
9- نضيف الدجاج المقطع جرار ثم نضيف معه الثوم
الطريقة :
1- نضيف الملح والفلفل الاسود بعد نضج الدجاج قليلا
2- نحرك المقادير
3- نستمر فى التحريك جيدا لدمج المقادير فى الدجاج
4- نضيف الفلفل المقطع قطع صغيرة
5-هنا نضج الدجاج وتخلص من كل الماء الموجود فيه
6- نضيف ملعقة صغيرة خل او اقل من ملعقة صغيرة حسب الرغبة ( بامكانك الاستغناء عنه بليمون حامض )
هنا بامكانك اضيفى اى نكهئة تحبيها
انا ضفت نعناع يابس
وبعد الانتهاء بامكانك اتخلطئ معاه ملعقة كاتشب كما فى الصور ( وبالاخص لسندوتشات الاطفال لانهم يحبوه )
او هريسة ( للكبار )
ثم نضعهم فى الخبز او الفطير حسب الموجود
بس هذه نوعية شاورما جافة قليلا تفضل ان تاكل ب ( خبز مصرى او لبنانى )
وبالهناء والشفاء
No comments:
Post a Comment