Sunday, February 9, 2014

موضوع طريقة اعداد اسباكيتي مع التونة والمرتديلا 2014 امة اقرا



اسباكيتي بصلصة الطماطم والتونه والمرتديلا


الطريقة جد سهلة والمذاق لذيذ جدا


اذا اعجبتكم الوصفة لا تنسوني من دعواتكم

المقادير


نصف كيلو سباكيتي

علبة مركز طماطم متوسطة او ثلاث ملاعق كبار

3 مكعبات ماجي او كنور الخاصة بالمعجنات في حال تعذر وجودها يستعمل العادي

ملعقتين كبيرتين زيت الزيتون

ملعقة كبيرة زيت المائدة

طرف ملعقة صغيرة فلفل اسود

ملعقة صغيرة فلفل احمر

نصف ملعقة صغيرة ملون طبيعي

ملعقتين كبيرتين قزبر ومقدونس مفروم

4 فصوص ثوم مهروس

ملعقة صغيرة اعشاب منسمة المتوفرة عندكم بالبيت زعتر او الحبق

6 ملاعق كبيرة مرتديلا مبشورة يمكن زيادة الكمية حسب الرغبة

علبة تونة متوسطة بالزيت


ملعقة كبيرة زبدة

ملعقة صغيرة ملح


طريقة اعداد اسباكيتي التونة والمرتديلا 2014

بهاراتي الخاصة طريقة اعداد اسباكيتي التونة والمرتديلا 2014


الطريقة



في قدر نضع ثلاث لترات ماء مع ملعقة زيت

والملح وقطعتين مكعب كنور ونتركه حتى الغليان

نضيف عليه السباكيتي مقطعة الى نصفين او بحجمها العادي حسب الذوق

ونتركها لمدة 15 الى 20 دقيقة حسب نوع المعجنات الموجودةعندكم

قيسي نضجها عن طريق تذوق واحدة اذا سهل مضغها فهي جاهزة

في مقلاة اخرى نضع الطماطم المركزة والثوم والمقدونس والاعشاب المنسمة وزيت الزيتون ومكعب كنور المتبقي والفلفل الاحمر والاسود والملون مع مقدار كاس شاي ماء ونضعه على نار هادئة حين يصبح الخليط متجانس وتنقص كمية الماء نضيف المرتديلا المبشورة والتونة مع التحريك لدقيقة واحدة ونزيله عن النار

طريقة اعداد اسباكيتي التونة والمرتديلا 2014

نقوم بتصفية الاسباكيتي من الماء

ونضعها في صحن كبير

ثم نضع عليها ملعقة الزبدة ونخلطها

بعدها نضع الصلصة فوقها بهذا الشكل



طريقة اعداد اسباكيتي التونة والمرتديلا 2014


تقدم ساخنة بالهنا والشفا





'vdrm hu]h] hsfh;djd lu hgj,km ,hglvj]dgh 2014





No comments:

Post a Comment