Wednesday, February 12, 2014

موضوع طريقة إعداد اليكة الإسفنجية بالمكسرات 2014 امة اقرا


طريقة إعداد اليكة الإسفنجية بالمكسرات 2014


المقادير:
8 بيضات
كوب وربع دقيق
ملعقه بودر
نصف ملعقه فانليا
كوب سكر بودره
للتزين(كريمه+حلوى الفارمسيل+تفاحه مقطعه رفيع_جوز هند مبشور)



الطريقة:
نخفق البيض مع الفانليا
ثم نضع السكر البودره
ثم الدقيق والبودر حتى تصبح خليط سائل
نحضر قالب مستطيل ونبطنه بالدقيق
ونصب الخليط
وتدخل الفرن لمده 25 دقيقه حتى تمام النضج
ونختبرها بوضع عود خشب من المنتصف اذا خرج نظيف اذن فقد نضجت
نقلبها على منخل ونتركها تبرد
ثم نقوم بعدما تبرد
بقسمها نصفين ونحشوها بالكريمه
وتزين من الخارج بالكريمه البيضا والبنى
وترش بحلوى الفارمسيل ومن الجوانب بجوز الهند المبشور
ونضع من اعلى تفاحه مقطعه ترنشات رفيعه
واكيد التزويق على حسب رغبه كل واحد
وتقدم




'vdrm Yu]h] hgd;m hgYstk[dm fhgl;svhj 2014





No comments:

Post a Comment