Wednesday, February 12, 2014

موضوع طريقة إعداد أصابع الدجاج المقرمشة 2014 امة اقر


المقآدير,.

دجآج .. : حبة كآملة :

بصل .. : 2 :

جزر .. : 1 :

بطاطا .. : 2 :

بقدونس و كزبرة : ربع حزمة :

فُليفلة : 1 :

قرن فلفل حآر : 2 :

فُتآت خبز + طحين + 3 بيض ..

بهآرات ..

[ كركم + بهار مشكل + بهار حآر + بهار دجاج + قرفة + زنجبيل مطحون + فلفل احمر و آسود ملح .. لـكٍ الحرية بتشكيلة الآبهآرات ..

المطيبآت "

: عود قرفة + 4حبآات هيل + قرنفل + ورق غآر .. ملح


الطريقة ..

المرحلة الآولى ..

1- نقوم بسلق الدجاج بعد تنضيفها وغسلها بالماء جيداَ .. مع المطيبات قرفة هيل قرنفل ورق غار ..
ونقوم بـٍ وضع حبآت الباطاط والجزر تنسلق معهم ..

المرحلة الثانية ..
2-ننزع العضم من الدجاج ونضع لحم الدجاج في فرآمة البصل ونضع معها حبات البطاطا المسلوقة و البصل و البقدونس و الكزبره و الجزر والفليفله وقرن الفلفل والبهارات انتٍ وختيآرك .. ونطحنها .. يجيب ان تكون مثل العجينة ..

نضع ملعقة من فتات الخبز وملعقة طحين . ونعجنها قليلأ .. حتى تتمآسك ..

المرحلة الثالثة ..

3- نكور الكفتة بإي شكل تفضليه .. آقراص آو دوائر آو اي شيء ..
نغلفها بطحين ثم البيض ثم الفتات ..

وتقلى في زيت متوسط ليس غزير ..


آعتذر لشرح ^^ .. لكم الصور ..


طريقة إعداد أصابع الدجاج المقرمشة 2014



التغميسة ..,

البنة ب الجوز ..,

المقآدير ,,

لبنة : علبة :
جوز مجروش : نصف كوب :
زيتون آخضر و آسود : نصف كوب :
ملح +سُماق +زعتر +زيت الزيتون ..

الطريقة ..

تخلط جميع المقادير .. وتقدم مع الخبز المقلي ..
ملآحضة : الزيتون يقطع الى قطع صغيره ..


الطحينية

المقآدير ..

زبآدي .. : حسب الكمية الا بتعمليها .. هنا ستخدمة 3 ملاعق كبيرة لكمية صغيرة
طحينية : تقريبا ربع كوب ..
ليمون : عصير ملعقتين ..
شطه : الكمية المرغوبه ..

تخلط جميعها وتقدم مع الكفتة ..


طريقة إعداد أصابع الدجاج المقرمشة 2014




'vdrm Yu]h] Hwhfu hg][h[ hglrvlam 2014





No comments:

Post a Comment