مكونات العجينة:
•220 غرام طحين أبيض (دقيق)
•30 غرام بودرة اللوز (لوز محمص مطحون)
•80 غرام زبدة
•40 غرام دهن نباتي
•½ ملعقة صغيرة ملح
•1 ملعقة كبيرة سكر
•مابين 75 ملل إلى 80 ملل ماء بارد
•رشة بيكينج باودر
مكونات الصلصة:
•عصير حبة ليمون حامض
•100غرام سكر
•200 غرام توت بري او فراولة
•3 ورقات جيلاتين
•ملون غذائي أحمر
مكونات طبقة الفواكة:
•كيوي مقطع شرائح
•فراولة
•توت بري أحمر
•توت أسود
•كشمش
•عنب بري
•100غرام شوكولاتة أبيض مفروم
•ملعقة صغيرة كاكاو بودرة أو شوكولاتة مفرومة
مكونات الكريم شانتييه:
•300 ملل كريمة الخفق الطازجة
•ملعقة صغيرة فانيلا
•ملعقة كبيرة سكر ناعم
No comments:
Post a Comment